![]() |
Цитата:
нет! я свой porsche искал почти год. Нашел :rolleyes: продавать не собираюсь.. надеюсь лет 10 минимум прослужит. А кто его знает, может и старость вместе встретим Цитата:
|
Про туманки еще раз спрошу. Передние одновременно с ближним - как? Переключалку вытягивать научился, но зажигаются задние туманки.
Я про круглые, снизу бампера которые, по углам. |
Цитата:
|
Вложений: 1
на переключателе нарисованы два символа : передние противотуманки ( fog lamps) и задние противотуманные фонари ( rear fog lamps) ? у Вас также, как на рисунке?
p.s. могу предположить, что передних сроду не было( раз автор говорит, что при первом щелчке зажигаются сразу задние) а в переднем бампере - прикручены, но не подключены. |
Цитата:
спасибо, очень доходчиво описали.. буду пробовать Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
у меня не горят передние при этом :confused: |
Перегорели может.
|
Цитата:
горят при каком-то положении переключателя.. но не одновременно с ближним |
ну, это Вам к электрику...
|
Щас в машине
На переключателе значек только задних туманок Как тогда называются передние диодные кругляшки на тт бампере? Они загораются только в режиме home |
Я предполагаю, что это установлены дневные ходовые огни. Они горят при выключенном свете и гаснут при включении фар.
|
Цитата:
горят только в положении Home вот эти, на фото, которые горят http://www.rsiauto.fr/images/PORSCHE...-S-(997)-1.jpg собственно вопрос, как их зажечь одновременно с ближним :shock: |
я думаю разумнее подьехать в автосервис, попросить автоэлектрика переподключить два провода на цепь ближнего света фар... ( ошибок никаких не появится)
|
Цитата:
с тех пор стараюсь не прикручивать одну клему к аккумулятору :D нет, мне кажется это должно решаться программно, с помощью спец. прибора но почему никто не в курсе? :shock: |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |