![]() |
Цитата:
Было подобное на первой БМВ 5 e60. Каким бы самовнушением ты не занимался и чтобы не советовали всевозможные "спецы", но коробка умирает. Под "спецами" не имею ввиду kaliffa)), информация от него интересна и полезна. |
так я понимаю что она не радуется я хочу по подробнее выяснить че к чему тем самым не попасть в руки "спецов" которые тока бабос возьмут мне результат важнее так как быть и с чего начинать???
|
одни в сервисе говорят что скорей всего гидроблок менять надо со всеми детальками и работами просят 20р ( говорят даже коробку не обязательно снимать он так меняется), да бы не получилось что поменяли одно а потом оказывается что еще чет надо менять в коробке вот готовлюсь к чему пока сам не знаю , собираю инфу :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю на счёт сразу так менять гидроблок, но что вскрывать и промывать, а соленоиды менять + фильтр + жижа, это программа минимум! если не поможет, то коробку на стол... |
Т.е. данные проблемы внутри АКПП возникли от её наружной мойки? ;-)
|
Дабро! Промою поменяю масло посмотрим поможет или нет отпишусь как сделаю! Всем спасибо!
|
а насчет мойки просто сказали как вариант чтол могли контакты залится и электрика глючит))
|
Цитата:
|
Esso LT 71141 - подскажите какого цвета должно быть масло? в мануале ZF пишут что зеленая
|
а ошибки какого рода должны были быть если электрика???
|
Цитата:
|
Цитата:
часто соленойды, но на самом деле их много... Расшифровка кодов ошибок автоматических трансмиссий АКПП |
Всем доброй ночи!!! поменял масло , фильр не помогло но выяснил причину поломки по маслу молочно-зеленое масло признак выхода из строя гидротрансформатора (ГТД) вожможно еще и саленойды на замену, завтра поеду снова к ребятам делать полную диагностику и там посмотрим что покажет если кому интересно вот инфа интересная про наши коробочки http://www.transakpp.ru/uslugi/hydrotr.html кстати если кто знает эту конторку скажите как она норм или нет???
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |