![]() |
Были поставлены неправильные колодки. Это моя ошибка.
Возможно также неправильно прикатанные колодки. А в общем система однозначно эффективнее штатной - потому и пишу так, что денег не жалко потраченых. Но увы, все эти "железки" работающие под большими нагрузками - могут давать какие-то сбои.....и те или иные проблемы с колодками, дисками, жижей, суппортами и прочим - возникнут у любого, кто использует такую машину, хотя бы изредка не треке. |
Цитата:
|
Считайте за "ап"
Стоит такой же кит, тормозит эпически! |
Ценник 4.6, уже без торгов.
Теме АП. |
Про дворник на заднем стекле конечно оценили по достоинству, разве рестайл бывает без биксенона? Без кнопок переключения на руле совсем скукота в салоне
|
атмо мк2 без биксенона бывает. с модельного 10 года вроде начали ставить. У меня модельный 09 дальний галоген.
|
Да не би-ксенон.
Бывают такие машины, лично видел рестайл с такими же фарами в Европе и не раз. Никакого "колхоза", все родное и бьется по вину. |
Подниму. Ценник упал до 4400. Кто хочет дешевле - могу отдать со штатным выхлопом (минус 170к).
|
Налетай не скупись, покупай живопись !!!!
ps: авто - огонь!!! А огонь, конечно же, стоит денег :-( |
Откровенно говоря, очень надеюсь что сейчас решу свои финансовые вопросы,сниму с продажи и спокойно откатаю еще следующий сезон или пол-сезона. Первая в жизни машина, которую спустя год, не то что не хочется продавать, а хочется оставить. До этого все "надоедало" за 4-5 месяцев максимум.
Но пока, скрепя сердце, вынужден пробовать продать. |
Какое красивое сочетание цвета машины и салона.
|
Цитата:
|
текартовская задняя полка шик! нравится еще больше оем аэрокита
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |