Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   нужна ли страховка ОСАГО? (https://porschec.ru/showthread.php?t=9522)

Tibidoh 26.06.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 163653)
вот, вот, я это где-то раньше слышал. Попробую завтра все узнать

Пан, я для Вас ниже после слов про 10 дней сделал выдержки из свежайшей версии закона об ОСАГО и судебной практики. Нигде более точной информации нет))
И дальше сделал выдержку из закона же, про то, что при страховании на срок менее 1 года понижающий коэффициент за безаварийную езду не применяется, а Вы страхуетесь на 7 месяцев, поэтому понижающий коэффициент к Вам применяться не должен. Поэтому страховка должна быть подороже раза в два, чем делает Вам тётенька. Вероятно, она немного лукавит. Возможно, я ошибасюь))

Вятка 26.06.2014 09:13

К чему трудности. Новый автомобиль уже имеет ПТС. Получаете скан, идете к тетеньке и спокойно едете за машиной сжимая в ладошке готовый полноценный полис. После постановки на учет еще раз к тетеньке - вписываете госномер и все.

alive63 26.06.2014 09:44

А платить если что, кто будет?

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 163600)
В Липецке у меня есть страховщица, которая мне мой бокстер страхует на 7 месяцев по цене 1,600 р. )) Поэтому хочу страховаться дома.

Смотрите только, чтобы необоснованная и неадекватная дешевизна полиса не вылилась в отказ по выплатам со стороны страховой при наступления страхового случая. А это очень вероятно.

VOL 28.06.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Tibidoh (Сообщение 163677)
Пан, я для Вас ниже после слов про 10 дней сделал выдержки из свежайшей версии закона об ОСАГО и судебной практики. Нигде более точной информации нет))
И дальше сделал выдержку из закона же, про то, что при страховании на срок менее 1 года понижающий коэффициент за безаварийную езду не применяется, а Вы страхуетесь на 7 месяцев, поэтому понижающий коэффициент к Вам применяться не должен. Поэтому страховка должна быть подороже раза в два, чем делает Вам тётенька. Вероятно, она немного лукавит. Возможно, я ошибасюь))

Пан??? )) Это, что-то новенькое!
Машину из салона я забрал. Решил не мудрствовать лукаво и оплатил страховку на полный год.

VOL 28.06.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от alive63 (Сообщение 163690)
Смотрите только, чтобы необоснованная и неадекватная дешевизна полиса не вылилась в отказ по выплатам со стороны страховой при наступления страхового случая. А это очень вероятно.

Меня тоже удивляет эта дешевизна, но я списывал всегда на 13 уровень безаварийности. При возможности спрошу почему так.

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 163683)
К чему трудности. Новый автомобиль уже имеет ПТС. Получаете скан, идете к тетеньке и спокойно едете за машиной сжимая в ладошке готовый полноценный полис. После постановки на учет еще раз к тетеньке - вписываете госномер и все.

Меня застраховали в салоне. Естественно без номеров. Теперь как? Ехать опять в Москву в салон? :shock:

VOL 02.07.2014 23:20

Вложений: 1
Ну вот и первое фото поплнения. Машина очень понравилась. Качество превосходное.

Nikinn 03.07.2014 00:21

Это китаец ?

VOL 03.07.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Nikinn (Сообщение 164282)
Это китаец ?

)))) Это Шкода (фольксваген).

tt 03.07.2014 09:18

Володя, поздравляю, супруга, верно, довольна машинкой...:)
"Ети" красив и практичен.

VOL 03.07.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от tt (Сообщение 164299)
Володя, поздравляю, супруга, верно, довольна машинкой...:)
"Ети" красив и практичен.

Спасибо! Супруга счастлива! )) Да, новый Ети очень изменился. Ресталинг пошел ему на пользу. В салоне отделка высочайшего качества. Двигатель очень шустрый, не смотря на свои 122 силы. Коробка работает великолепно.

Восьмеркин 21.10.2014 19:49

http://forums.drom.ru/attachment.php...282348&thumb=1

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.