![]() |
Сам не пойму) конец сезона наверное. В конце августа человек задаток оставил и пропал..... Этот Кайман пятый авто в гараже,что уже много,поэтому если меняем то только на катер:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"особая серия" конец 2012 года
белый цвет пробег чуть больше 50, покупал у ОД, обслуживал там же, гарантия ещё год. без царапин сколов и т.п. в питере, езда только работа-дом. https://pp.vk.me/c620322/v620322958/...aFqnA9r7A4.jpg |
Красивый,планирую покупку через месяцок,но видимо немного постарее буду искать,озвучьте в личку окончат.ценник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже 3 мес продаёте и сейчас по факту конец сезона... а значит реально продать возможно будет только с хорошим дисконтом либо под весну. А теперь чёрый ящик и вопрос знатокам в студии: За сколько по времени уйдёт ходовая модель в хор. сост. и по гуманной цене? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не звонил. ну ок, если что пишите
|
Цитата:
в чём я вас хотел убедить, да не в чём... просто хотел натолкнуть на мысль, что означенным способом (в данном конкретном случае) результата можно добиться значительно быстрее... но каюсь, не учёл факт, что в вашей системе координат результат не сильно важен, главное процесс... Удачи в продаже :thumbup: |
да не стоит даже пытаться понимать моё мировосприятие, ужаснётесь:)продать хочу,но не любой ценой,хотел бы поменять-поменял, нет желания покупать зачем флудить,то?
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |