![]() |
Несколько человек желающих уже есть. Но не густо пока...
|
Не получила идея развития? ((
|
Любительских авто под МПК штук 5-7 каркашенных есть. Но вот бюджетов долбать их в контактных гонках - явно нет.
|
Я думаю дело не в бюджетах, точнее не только в них. До сегодняшнего момента кроме Мячково ничего больше не было, и тратить деньги на контактные гонки на одной и той же трассе удел малобюджетных Легенд с одной обслуживающей бригадой на всех. Сейчас - другое дело: в непосредственной близости Нижний, Смоленск, зреет Волоколамск, чуть подальше - Казань. Еще чуть-чуть и народ появится, а пока те, кто может себе это позволить, гоняют в Европе.
|
Зовите пилотом safety, как соберётесь.=)
P.S. Пока не понятно, дозреет ли Нижний вообще. Были там с "легендами" и грантой - расстроились очень. |
Те, кто гоняет в Европе, в основном, в аренду машины берут. А здесь нет команд с машинами GT, которые за вменяемые деньги можно было бы арендовать на этап с обслуживанием. Другой бюджет участия... С одной стороны - всю инфраструктуру нужно с нуля создавать - машинами дело не обходится, гонка прошла - и куда вечером можно пойти в Дорогобуже? Спать в моторхоум? С другой стороны, альтернатива - купить авиабилеты до Германии, 400 евро в два конца, озаботиться визой, все остальные расходы меньше, а условия на всех стадиях процесса - другой уровень. Променять европейские гонки на родной кубок водокачки... досуг разного качества :) Хотя критическая масса пилотов, имеющих желание и бюджеты уже набирается, я согласен, - наверное, кристаллизация какая-то этого облака возможностей произойдет.
|
Владимир, кстати, в Дрогобуже достаточное число отелей, чтобы не использовать моторхоум. Другой вопрос, что делать там в свободное время все равно нечего...
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |