![]() |
Ребята, те кто тут специалисты...у вас есть опыт имено с акустикой в 996?
Кто-то менял динамики и сравнивал или это все в теории? На английских форумах люди пишут, что есть "значительное" улучшение по сравнению с стоковыми динамиками, на сколько это соответсвует истине, трудно сказать не проверив самому. |
[QUOTE=RMV;32207]Ребята, те кто тут специалисты...у вас есть опыт имено с акустикой в 996?
Кто-то менял динамики и сравнивал или это все в теории? На английских форумах люди пишут, что есть "значительное" улучшение по сравнению с стоковыми динамиками, на сколько это соответсвует истине, трудно сказать не проверив самому.[/QUOTE Вот у Вас есть как раз шанс проверить! Штатная акустика рассчитана под штатный усилитель по мощности и сопротивлению, надо будет придерживаться этих параметров. |
Цитата:
СПАСИБО. Они там пишут что неважно какой РСМ - важно что б телефонная трубка была, а если просто радио - то дополнительный переходник нужен. Сейчас почитаю... А Морели я сам люблю... Спасибо еще раз. |
Я менял звук на 996.
Из соображений чтобы iphone можно было подключить. Поскольку везде оптика, пришлось махнуть и голову, и усилок. Динамики кстати старые оставил. Стало лучше, видимо потому что новый усилок мне нормально настроили. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |