![]() |
за свою сказать нечего , сколов мало вернее один! а вот друг 13 года взял бокстера и ему какай то тефлоновой полиролью( за 8 штук) его полирнули и сказали сколов не будет!! сезон отъездим посмотрим!!!!
|
Цитата:
Есть вопрос, локальную покраску кто-нибудь делал? И адрес дайте плиз |
как раз сегодня ходил вокруг машины и смотрел на фары (в броне) которые стали мутные. пленка видимо тоже стирается. соответственно на бампере и капоте ее будет видно. оттенок другой.
но вот какая мысль меня посетила ... а для кого я собственно берегу эти фары ? для нового владельца ? зачем ? надо самому ездить на прозрачной оптике и красивым Ровным цветом элементов (капот, бампер). нафиг надо чтобы кто то потом снял пленку и ездил на новой а машине а я как дятел ее бронировал )) бампер уже красил разок - страховка. стекло все в мелких сколах но страховка требует трещину - обеспечим. а по опыту - если не ездить больше 120 км\час сколов не будет. когда 200 летишь то хочешь не хочешь все пескоструит. короче пленке - отказать! самому нужно ездить на красивом авто а не беречь для кого то . пульт в пленке... )))) ТС - смириться! самый правильный путь ))) |
может у нас пленка другая хз , у меня ничего не видно , сколов нет , броня зачет , а не как пульт в кулечке.
https://e-a.d-cd.net/9bae054s-480.jpg |
А что за плёнка такая? Производитель? Где клеили? Почём ?
Заранее спасибо |
Цитата:
|
разве современные пленки заметны?
по отзывам все хорошо с ними сейчас я планирую черную после пригона отдать на полировку и полную обтяжку прозрачной |
свойства лака и свойства пленки разные. отражение от полированного лака и пленки не могут быть одинаковые. пленка по любому затрется (пескоструится) быстрее.
пленка мягкая а лак твердый. то есть если поставить две машины рядом да еще на солнышко вот "хоть убей" не поверю что отражение и глубина цвета будет одинаковая. так зачем красоту да под пленку ?))) хотя конечно есть кому нра безопасный секс ))) ИХМО |
А что говорят про разнообразное тефлонирование? Идея-то звучит хорошо, но как там на деле? Кто-нибудь делал?
|
Я посмотрел на машину в стекле от ЦК(хозяин сказал 6 слоев).
Пипец космос... И вроде как уже с месяца полтора как. Ни одной царапины(сколы есть, но я не понял толи до толи после прилетели, а он не знает). Я кстати МрКап покрыл(писал уже, в ПЦМ) посмотрим |
Цитата:
пескоструится может и быстрее, но в конце сезона снял пленку, под ней девственный кузов :rolleyes: кроме пескоструя с дороги пленка еще защитит от мелких притертостей, тыканья дверями на парковке вот пример но передний бампер ерунда, дейсвительно покрасить можно а вот остальные части, особенно задние крылья, их хочется уберечь от покраски |
так вот я про ТО и пишу ))) зачем хранить девственность своего авто для Последующего владельца )) он снимет пленку и будет у Него все хорошо )) нужно самому пользоваться в полном объеме тем что имеешь ))
я записался чтобы сняли бронь с фар. сам их ОТпескострую!! следующий владелец пусть довольствуется тем что останется )) |
ну тут разные цели видимо, я свою планирую на очень долгий срок
|
Вообще - перед продажей-то и полирнуть можно будет, тоже ведь не дело ушатанную продавать. ))
You never actually own Porsche. You merely look after it for the next generation. (C) :cool: |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |