![]() |
За лям интересно?
|
Цитата:
|
Странно) у меня кайман 2007 года, и эксплуатация примерно с того же года, но кнопки в поряде, никаких намеков) кнопками пользуюсь
|
У жены был 2007 года пробег 62 тыс км из всех минусов ломалась только кнопка открывания переднего багажника! Затертость кнопок не проявлялась
|
Ну вот, у меня кнопка открывания переднего и заднего багажника не ломалась, а кнопки управления климатом облезли, у каждого своё.
|
Цитата:
|
Новая цена 1 150 000 рублей.
|
Когда можно приехать посмотреть?
Кто хозяин машины? http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2006_305464854 тут Сергей , на форуме Андрей. |
Приветствую
Это Вы мне сегодня звонили? Машина стоит в гараже, я буду в России после 10 июня. Если приехать и просто посмотреть то Вам её хоть сегодня покажут. Если приехать, прокатится то после 10 июня. |
Цитата:
|
Прошу прощения, Вы хотите приехать посмотреть?
Когда планируете? Мне надо предупредить что бы Вам открыли гараж. Перезвоните мне как будет понимание по срокам. Телефон работает Московский, Вам звонок как по Москве. +7495 2220822 |
Коллеги вопрос.
Сегодня машину завозили на диагностику в RSCAR, делали диагностику. Вердикт. Рекомендации. Замена катушек зажигания 5 штук, замена свечей зажигания, задиры в 5 и 6 цилиндре. Больше проблем нет и замечаний тоже. Покупатель очень симпатичный человек и не хочется его обидеть. Какая справедливая цена на авто с такими замечаниями? Заранее благодарен. |
А сколько денег в РСкаре объявили за ремонт мотора?
|
Меня там не было, со слов покупателя стоимость работ 300 000 рублей
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |