![]() |
На табличке написано:
L3AZ CE, а дальше идут много кодов. Фото выложу вечером. |
Вложений: 1
Как обещал, наклейка с кодами под багажником.
|
Похоже вроде на родной цвет. Краска 3AZ " OCEANBLAU MET " применялась по 2004 год . Тока вот парктроник в бампере вообще все испортил......
|
Мне тоже не нравится, но это доп опция. Главное функцию свою на ура выполняет, много раз выручал на парковке, тк. морда длинная :)
|
Вася, я в шоке, как до сих пор её не купили? Цена уже ниже некуда!
|
Вывези на наш авторынок. Многие, даже не смотрят 911, думая, что они заоблачных стоят денег.
|
В выходные выставлю, знакомые перекупы говорят, что рынок сейчас стоит.
Думал найду реального фаната через интернет, для которого 911-й что-то значит. А не какой-нибудь потребитель на один сезон..... Реально живая машина, больно с ней расставаться..... Но жилищный вопрос важнее!!! |
Вложений: 3
Пару фоток с мобилы - как играет цвет на солнце. Но в живую еще круче.
Люди так и сворачивают головы :thumbup: |
Возможно не в те каталоги я смотрю, но нету такого оригинального цвета в заводской палитре (речь не про код краски, а про фактический окрас машины).
Надо Степана спросить, он внесет ясность в этот вопрос! |
чет фигня какая-то,точек разноцветных быть не должно......
|
Цитата:
Окрас по каталогу должен быть синий по коду краски. Но без перламутра (автор назвал это ксераликом). Думаю наверное было так. Либо машину полностью перекрасили, либо поверх оригинальной краски нанесли лак с этим эффектом (с ксераликом). Надо смотреть под капотом, под карпетом, под резинками, чтобы раскрыть вопрос по окрасу. |
Скорее всего пред владелец хотел обновить внешний вид и по крыли лаком с ксераликом по верх краски, отсюда и такой интересный вид получился
|
Парни,
Общался с пред. владельцем, он на меня сам вышел по объявлению,подтверждает - краска родная и говорит, что подобного цвета больше не встречал на 911-х. Сам сегодня все подниму и фото сделаю. Подскажите пожалуйста в каких именно местах смотреть???:shock: |
смотрите "скрытые" элементы кузова, капот, багажник, поднимите карпет в салоне, посмотрите под резинками на стеклах, под арками тоже можно посмотреть
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |