![]() |
на херманн невозможно запрограммировать ни один авто с хоум-линк, они "би-секъюр" (это ихняя кодировка) ни одному производителю не дали. да и не дадут, скорее всего...
выход-купить пульт херманн и интегрировать его плату вместо встроенной в хоум-линк. за этим к электронщикам. |
Вообщем для любителей поколхозить. Заезжал на установку выходов под айпод и флешку, сказали можно просто плату от пульта запихать под обшивку и запитать от 12вольт. В понедельник еду к официалом на чистку радиатора, узнаю возможно ли штатные кнопки от хоумлинка заказать (у меня вместо них просто заглушки). Если да, то к ним и подключим, нет - буду искать какую-нибудь реплику.
|
почему не просто кинуть брелок в подлокотник?))
|
Цитата:
|
в херманне есть такие пульты, которые ставятся вместо прикуривателя. чем не вариант?
картинки: http://images.rambler.ru/search?quer...BD%D0%BA%D0%B0 |
Цитата:
|
Такой вопрос подскажите. Все же хочу ворота из машины открывать :) Машина со штатов, частота не та, поэтому видимо, не работает. Если поменять передатчик на европейский этого будет достаточно? Или нужно будет как это в Порше принято еще где-то что то прописывать в мозгах? Речь идет про блок с номером 997.618.22503 (я так полагаю именно это европейский на 433 МГц). У меня же стоит блок с номером 997.618.22702
|
Еще вопрос по теме. Если в комплектации не предусмотрен хоум линк , а поставить новый плафон с этими кнопками. Будет ли к чему подключить питание (или там один Разъем) и надо ли будет прописывать пивисом ищи еще что?
|
Цитата:
|
тут вопрос про замену плат поднимался...
у меня в 981 нет данного девайса но есть в RR - один брелок прописал все отлично а два других не могу... система записывает сигнал не менее 20 сек а брелок к этому моменту уже перестает передавать сигнал. короче как и в порше что там не конектится.. может есть какая то приблуда которая могла бы "съесть" все брелки подряд без лишнего гемора ? прилепить ее за зеркало как то ну или в зеркало !? прилепить в эад.. не предлагать )))) ПС по ссылкам ходил но ничего универсального не нашел. что то пишут про частоту и прочее то будет то не будет работать. |
один брелок не может работать на разных частотах. а в Херманне с кодировкой "бисекьюр"-плавающая 128 битная система, ничем кроме него не открыть, никаким хоумлинком. можно блок приема одиного типа на все привода вкорячить, но сомневаюсь, что затея того стоит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |