Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   СТАРТЫ СО СВЕТОФОРА ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ (https://porschec.ru/showthread.php?t=8511)

Serg124 04.02.2014 19:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дмитр (Сообщение 149181)
Смех и только. господа пора делать революцию в стране! Нет,я не любитель гонок но само отношение к власти уже давно изменилось.

буржуй-революционер :D не боитесь? революцию всегда делают руками бедняков, а кого первого бедняки порвут? правильно, первое дело при революции - буржуев пощипать. :thumbup: без обид, ничего личного.

Fred 04.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Serg124 (Сообщение 149245)
пощипать...

:D

Дмитр 04.02.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Serg124 (Сообщение 149245)
буржуй-революционер :D не боитесь? революцию всегда делают руками бедняков, а кого первого бедняки порвут? правильно, первое дело при революции - буржуев пощипать. :thumbup: без обид, ничего личного.

Уффф, отлегло:) хорошо что я не буржуй :)

Serg124 04.02.2014 20:05

ага, тут прям форум небуржуев ;) щоб ви таки знали - среднестатистическому замкадышу-революционеру абсолютно всеравно какой модели и года у вас/нас/их порше, мерседес или бмв. а если машина подпадает под клише типа "бумера" дак вас и в бандиты запишут. только что звонил такой вот епанько "да у меня тачка от малышева. как кто такой? а вы точно петербуржец?"

AngelOfGrief 04.02.2014 21:56

Прочитайте целиком статью, которая приведена в первом посте. Речь о несанкционированных стритрейсерских мероприятиях, а не "гонках со светофора". Никто не будет наказывать вас если вы вдвоём или втроём стартанёте на светофоре с незнакомыми людьми. Это бред.

Просто журналистам нужны сенсации. И они в погоне за ними передергивают и искажают любую информацию. Причем сегодня модно это делать именно таким образом, чтобы дать людям повод лишний раз позлиться на власть -- я с этим сталкивался уже неоднократно во многих СМИ.

По-моему, бессмысленно обсуждать то, о чём мы не имеем достаточно информации.

Vid 04.02.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 149266)
Прочитайте целиком статью, которая приведена в первом посте. Речь о несанкционированных стритрейсерских мероприятиях, а не "гонках со светофора". Никто не будет наказывать вас если вы вдвоём или втроём стартанёте на светофоре с незнакомыми людьми. Это бред.

Просто журналистам нужны сенсации. И они в погоне за ними передергивают и искажают любую информацию. Причем сегодня модно это делать именно таким образом, чтобы дать людям повод лишний раз позлиться на власть -- я с этим сталкивался уже неоднократно во многих СМИ.

По-моему, бессмысленно обсуждать то, о чём мы не имеем достаточно информации.

Энжел, я так понимаю что речь все таки идет о введении термина "опасная езда", в который в том числе включатся и стритсракерство. Термин, еще раз повторюсь, существует в ПДД многих стран и карается сурово. Применяется преимущественно по "внутреннему убеждению" полицая. (Кстате, несколько дней в ГД внесен законопроект, который фактически отменяет презумпцию невиновности и принцип состязательности сторон в УПК).

что говорит аффтар - "Санкции за «опасное вождение» будут применяться не только к гонщикам, но и к тем гражданам, действия которых на дороге реально представляют собой опасность для других водителей, например, к любителям устроить «шашки». Обычные автомобилисты, даже если они существенно превысили скорость, должны наказываться за нарушение скоростного режима. А для этой дифференциации, уверен Лысаков, в ПДД необходимо дать четкое определение «опасного вождения».

AngelOfGrief 04.02.2014 22:16

Обсуждение это преждевременное, и на эмоциях. Зачем оно?

Vid 04.02.2014 22:46

ну да, поживем - увидим)

Mari0 07.02.2014 12:14

Пока что рано говорить, это пустой разговор. Будет день - будет пища.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.