![]() |
Цитата:
Да да, вроде смотан пробег, кто то говорил что уже там было 70т.км Перекрашен вроде по причине аэрографии (как говорят) но ход менеджеров ясен. Продаеться он действительно давно. Но то что он турбо можно было и посмотреть его и сделать диагностику. Про желтый вроде тут не попадался ни разу. Выглядит конечно не плохо но далать диагностику мотора 100% надо. Т.к 50/50 что можно попасть на задиры. |
Цитата:
В Питере продают серебристый с гильзованным чугуном мотором - что скажете про эту процедуру? Она может быть ресурсной? |
За 1млн. могу свой продать 996 ТТ 2000г,в, пробег 96000. В интернете его нет так как продавать не собирался, предложение будет действовать ровно одну неделю пока мне одобрят кредит,после потребности в продаже не будет.Фотки могу на мыло скинуть.
|
Цитата:
|
Привет Дим.Да не на что не нацелился,квартирный вопрос не дает покоя)) потом опять Турбак куплю другие авто НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ А пока на Каррере покатаюсь
|
Цитата:
Кстати в салоне на тот, на половину крашенный, турбак прямо по телефону дают скидку в сотку... |
Могу Карреру 4 продать 850т.р. вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52254116-038d5.html Мотор кстати 3.6 стоит
|
Значит высокая цена на Ваш авто, может снизить и скинуть? Ну это я так к слову.
|
Цитата:
|
Нет ))) что то одно
|
Цитата:
|
Жена там как раз катается ))
|
Цитата:
|
Цитата: