![]() |
Цитата:
|
Вот чем мне не нравится электронный щуп, так это тем, что нет делений выше метки МАХ. Другими словами, не видно на каком в действительности уровне находится масло после уровня МАХ. Всетаки обычный щуп был более информативен. Да и на масло можно поглядеть и пощупать, чего не сделать с электронным щупом.
|
Ребят, сорри, а есть реально понимающие в этом люди? Или с кем можно посоветоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
- гидрокомпенсаторы (оригинал) 24х2500 = 60000 - гидрокомпенсаторы (не оригинал) 24х1600 = 39000 Можно конечно и воткнуть от Kia по 320 рублей, но?????? - снятие двигателя с разборкой ГБЦ, последующей сборкой и установкой меток плюс замена прокладок, масла и антифриза около 60-70 тысяч. Вот и получается 100 - 150 тысяч рублей стоимость мероприятия. Я не считал то что может еще всплыть при разборке и дефектовке. |
Цитата:
|
Цитата:
Так эта промывка сожрала прокладку поддона, прокладку клап крышки и масляного фильтра. Масло сочилось из-за всех щелей. Да и мыть двигатель нет смысла, т.к. хорошее масло обладает всем промывочными свойствами и если хочешь помыть двигатель без потерь, то просто стоит залить масло, покататься 1000 км. и слить его. И кстати от промывки двигатель чистится и от него начинает отлетать нагар который остается в двигателе и может понести необратимые последствия..... |
Ну что, господа "стукачи", все доехали до сервиса и разобрали двиган чтоб убедиться что это не гидрики а задир? )))))))
|
Булат))))
|
Цитата:
тут как говорит один наш соклубник такое дело: зубов бояться - в рот не давать)))) |
Цитата:
Радоваться будете, когда у вас они появятся:thumbup: |
Цитата:
Хотя бы знали как стучат задиры.... |
Бошки скидывали?
|
бошки вроде не нужно скидывать чтоб гидрики сменить.
я гидриков ждать не буду, я разом все сменяю, полный ребилд так сказать) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |