![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Porsche 356 выпускался с 1948 г., а гонка Le Mans вместе со своими правилами существует с 1923 г. Первое участие Порше в Le Mans было в 1951 г., как раз на 356-й модели. Поэтому предположу, что вполне логично, что Порше выпускал машины, готовые к Le Mans. Порядок "запрыгивания в машины" был упразднён только в 1970 г. http://www.amazon.com/Porsche-Le-Man.../dp/1844259951 |
Цитата:
Ну и для флейма - секунда, сэкономленная на замке зажигания, в Ле Мане не решает ничего И совсем крамольное - замок слева время не экономит, ибо трудно попадать ключом когда ты садишься, а когда уже сел, то без разницы:) |
Цитата:
И как я понимаю, для Порше участие в Леман было оч. важным, т.к. это лучшая реклама для спортивного автомобиля. Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------- * http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D1%...B0%D0%BD%D0%B0 |
А были ли победы у Порше в Лемане с самых первых сезонов?
То есть, было ли, что вдруг появившийся новый автомобиль (356) с замком "где нужно" сразу стал брать подиум? Если фиерических побед не было (а мне именно так и кажется, не стану лезть в историческую справку (не дружу с гуглом как другие форумчане :D), победы пошли сплошняком гораздо позже и на других моделях), то замок ничего не решал, и эта секунда тоже. |
Версия в левшой интересная, и раз уж подтверждена "правильным человеком в правильном месте", то придется в это поверить.
Сам этот вопрос "там" не задавал. При случае, в музее, задам. Хотя соглашусь, версия слегка странная. |
Не у всех Порше замки слева.
Например, у 944 замок справа, следовательно и у 968 там же. У 928 замок справа. Так же, как я полагаю, и на 924 он располагается справа. |
А на праворульных где замок?
|
А почему генерал молчит?
|
Цитата:
|
Цитата:
всё как у людей:thumbup::D |
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |