![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из чебоксар каждый день приходится ездить в частный сектор где не чистят снег,калея, никогда за 3 года не застревал какая бы длинная база не была!!!!
|
Для сравнения клиренс у S221\222 140мм, у панамеры 143мм+поднять на несколько см можно. А по поводу каена так создается впечатление, что хачи деляться на 2 типа: первые ездят на добитых вазах, вторые на каенах)) Имидж марки так сказать, хуже только ХХХ )))
|
|
Мне кажется нельзя сравнивать кайен и панаму, особенно в нашей стране! я тоже некоторое время назад планировал приобрести кайен, но по воле случая стал владельцем панамы и в настоящий момент ни капли не жалею. Это две разные машины !! Преимущество Кайена - универсальность , но кайф от вождения панамы (в моем случае даже дизельной) совсем иной. Её место - город и особенно трасса, в случае с кайеном добавляется легкое бездорожье, но по комфорту вождения и держаку я бы отдал предпочтение Панаме.
|
А правда что чем лучше музыка тем лучше шумка?) еще слышал в дизелях лучше.
|
думаю глупости одинаковая везде
|
Аккустическая подготовка разная для музыки, шумоизоляция думаю у всех одинаковая.
|
в панамере есть опция улучшеной шумоизоляции, там стоят двойные боковые стеклка!
|
Цитата:
|
блин хочу) вопрос только можно ли доосностить?)
|
Купил 4s, хочу спросить, вибрации когда стоишь на сфетофоре на руле и салоне это нормально? надеюсь что нет( гарантия на машине есть, дилерская, едет хорошо) шумка дико огорчила, в моем 328 такая же, а то и лучше, буду делать 100%. и конечно в целом машина отличается полностью от любых других во всем, попозже напишу чуть больше)
И где лучше заправляться? 98 лук г? |
У меня вибрации почти нет,во всяком случае я на нее не обращаю внимания.
Заправляю,как и другие свои авто на протяжении последних 10-12 лет, 95-м обычным на BP. За сколько взяли,если не секрет? |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |