![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
to 911 turbo, мне тоже не понятно, зачем писать то, о чем толком не знаешь и потом еще и хамить другим участникам форума?
To пшолты. Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем. |
Лекс, на второй машине планки одобренной гарантии
|
Кроме того в машине все детали которые царапаются обычно))) из карбона - что надолго сохранит салон в приличном виде. Красный салон на любителя - если вам он нравится то это дважды хорошо - по мне это повод для торга
|
Цитата:
вторая тема - какой бы ни был пост, в посте не было оскорблений и т.д., даже спора не было. с какого перепою какой-то баран пшолты пишет слово "нах"??????? ему 15 лет????? он гомосек????? он незнакомому человеку пишет! пусть он в личке мне напишет. третья тема - за употребление таких слов такими ..... надо удалять с форума. А Вы ему пишете " Сокращения нецензурных слов мы тоже не используем ". это что значит? |
Цитата:
я написал ему вопрос, который у меня возник из-за его хамства. причем написал максимально вежливое определение. Вы как-то упускаете момент - допустим идет спор, (хотя здесь спора не-было) в рамках культурного общения, и вот кто-то переходит на хамство а ему в ответ допустим ответное хамство, вы же не считаете что тот кто в ответ сказал ответственен за хамство? нет! ответственен тот кто первый нахамил! он спровоцировал. его надо с этого форума гнать!!!!!!!!! я кстати почитал его посты и мое мнение что то что я изложил про продление гарантии это шедевр по сравнению с постами пшолты. за все время - какие-то левые комменты мы гы. уж кому реагировать тут на чужие комменты так не б...у пшолты который двух слов связать не может |
Цитата:
есть здесь например г-н Ангел которого интересно читать потому-что он реально ездит и ремонтирует свой 911 и описывает это. есть много других людей которых интересно почитать и узнать что-то новое!!! именно ДЛЯ ЭТОГО как я понимаю и создан этот форум!!! у меня 3 разных модели и мне вот очень интересно здесь находиться! поэтому я стараюсь общаться вежливо и культурно!!!!!!! чего здесь делает тип у которого написано что МЕРИН у него какойто???? какой интерес с ним общаться????? и этот МЕРИН ругается нецензурщиной в ответ на мой коммент??? откуда он вылез? Люди так не общаются! в инете полно сайтов где всякие малолетки матерятся в общении друг с другом как угодно! при этом большинство вообще не понимают что значат эти слова! здесь вроде взрослые люди! зачем превращать нормальный сайт в арену матерных побоищ? у кого язык длиннее? предлагаю за ОДИН грязный мат СРАЗУ выгонять!!!!!!!!!! |
Цитата:
... Айм сорри за оффтоп. |
Цитата:
Вы мне пишете - зачем писать о том о чем толком не знаеш??? ну вот именно затем: что-бы высказать свое мнение, возможно неверное, послушать других людей, и в результате как говориться "в споре рождается истина"! а здесь в общении рождается истина, ну или около того. это нормально! кому это интересно! мне вот интересно про продленную гарантию! вот в январе пойду оформлять. а для тех кому это неинтересно, кто и порша не имеет, вот им-то интересно другое - всякие "комменты умные" писать тут, все они замечают-подмечают, ум тут у них из башки аж вытекает не помещается в башке у него мозг - такой он умный. че он пишет? пусть порша купит потом комментирует. |
911 turbo, вы слишком разошлись, комментируя замечание модератора.
Во-первых, если участники спора точно не владеют предметом, то из этого спора истина не родится никогда. Есть вопросы про продленную гарантию - позвони в официальный сервис и спроси, тут даже менеджер не нужен. Во-вторых, если Вы считает, что к Вам оскорбительно отнеслись, то нужно указать на это модератору, а не отвечать хамством. Детский сад какой-то... Да и снобизм Ваш у нас не уместен. У нас членство в клубе для владельцев Порше, а участие на форуме вполне свободное. Или может обоих в бан на недельку? |
Цитата:
обращаю Ваше внимание на его имя - ПШОЛ ТЫ... реально такого имени вроде нету. это имя уже показывает что это ФЛУД... снобизма кстати у меня немного. это я так. пшол ты - мое мнение в бан вечный надо! меня - как истинного фаната порше, надо премировать, можно деньгами... за вычисление флуда! ну эт мое мнение, вам виднее... :) |
Пшёлты (Psolti) , капитан Иван Картузов - фильм Кукушка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D1%8C%D0%BC) |
зачем я столько писал??? пшол ты - не выгнали...
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |