![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если найду старые работы,то обязательно выложу! |
Рыбалка охота - дело компанейское,что может лучше для мужчин))
Лично я больше предпочитаю стрелять по тарелкам,а стрелять в животных рука не поднимается.) |
ну да.
Цитата:
барана?(курбан) . Ток не говори нет=) да и на столе мяасо,тоже когда то бегала=) охота ет адриналин. Тем более уже 2 года я охочусь луком.даю зверью шанс. 1 выстрел,или он мой,или будет жить.т.к.на второй не успеваешь=))) |
я не отрицаю,видел как режут)))
сам процесс стрельбы интересен,вот убивать это не мое)) то,что охотишься луком - respect)))какой у тебя лук,спортивный или древесный? |
Охота ... бред просто... возьми сам вырости, выпусти и убивай - интересно тогда рука поднимиться. Да все мы кушаем мясо! - НО это мясо с фермы, а не тупо с леса....... Тот человек который стреляет в животного, это не адреналин, это с проблема личного характера, психики... Вот что я могу сказать, и это скажет много людей... Будет отрицать лишь тот, кто сам занимается охотой...
|
Цитата:
Dream Catcher.Англия .32 кг. А стрелы из дерева,что бы зверь после не удачного попадания,мог вытолкнуть и жить дальше=) |
Цитата:
Надо попробовать пострелять из лука) |
это справедливо,у всех шансы равны=) нет греха. Советую. С ружьем и ребенок как хозяин. А в обществе, силы должны быть равны.
|
есть голова и руки. =))
|
Я так понял некоторые участники вегетарианцы или святым духом питаются! Рыбалка и охота (если не брать "оружие массового поражения" сети, вертолеты, дшк и т.д) это борьба один на один. Либо ты либо тебя!
|
Я за охоту, если только ради пищи. Если ради удовольствия, как многие делают - то против. ))
|
Цитата:
|
охота
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |