Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Cayman\Boxster (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вытек антифриз (https://porschec.ru/showthread.php?t=8239)

Zoer 06.12.2013 19:12

Почему же? Следующий вопрос будет у меня вытекло масло. Можно ли завести на пару минут?
Ответ можно , если залить ЛАВР.
я в рекламе видел.

А по теме пока ничего криминального как я понимаю случиться не может тк течет с крыла где радиаторы.
Ну лопнул патрубок туда ж и фонариком посветить посмотреть можно.
Опять же если туда залить любой бормотухи то ничего с двигателем не случиться тк в нормальных машинах есть термостат и для начала антифриз крутиться там и только минут через 10 его давит в радиаторы. Что и случилось у тс.
Не делайте идолов в том числе и из порше.

Maxel 06.12.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Zoer (Сообщение 143781)
так там вытекло из под переда , это разве можеть быть помпа?

спереди радиаторы
помпа на моторе за спинкой сидух

Дмитр 06.12.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Zoer (Сообщение 143802)
Почему же? Следующий вопрос будет у меня вытекло масло. Можно ли завести на пару минут?
я в рекламе видел.

А по теме пока ничего криминального как я понимаю случиться не может тк течет с крыла где радиаторы.
Ну лопнул патрубок туда ж и фонариком посветить посмотреть можно.
Опять же если туда залить любой бормотухи то ничего с двигателем не случиться тк в нормальных машинах есть термостат и для начала антифриз крутиться там и только минут через 10 его давит в радиаторы. Что и случилось у тс.
Не делайте идолов в том числе и из порше.

Хотел сначала возразить, а потом подумал пусть так и думает и когда у тебя что то произойдет от таких советов и тем более на Порше ) вот тогда и поймешь все прелесть ремонта))
А то что ты говоришь что в мотор что то залить и он будет работать без масло Я открою тебе ТАЙНУ века)) он и так будет работать без масло до тех пор пока есть масленая пленка на вкладышах ))) а это примерно на холостых около 30 мин) так что ты видел это просто развод)))

Zoer 06.12.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 143803)
спереди радиаторы
помпа на моторе за спинкой сидух

хмм , спасибо , я тоже думаю что помпа в радиаторах было бы слишком экстравагантно ..

так я не понял про советы . если не очень понятно он был такой - завести машину можно залив туда антифриза до того как откроется термостат. потом можно глушить тк опять польется.

есть что то возразить?

И я так понял Вы готовы свой автомобиль завести без масла и дать ему поработать 29 минут ?

sergeyb 06.12.2013 21:02

помпа без антифриза сдохнет. а ставить эксперименты на моторе.. ну а в чем смысл ? если все равно нужно делать то зачем доливать, выливать и прочее.
эвакуатор в помощь.

офф - кто готов свой мотор без масла заводить и ждать 30 минут - напишите! )))) с удовольствием приехал бы "позырить". попкорн с меня)) желательно турбака конечно.

sergeyb 06.12.2013 21:06

про помпу в радиаторе никто не писал.
кстати - жижа тоже до добра не доведет.

Zoer 06.12.2013 21:21

Про помпу - это был риторический вопрос .
Я на 99% уверен что помпа будет в антифризе пока не откроется термостат. Если антифриз залит в бачок.

Про жижу - а что есть специальный антифриз Порше ? Класс !
Все как у нас - МОТОтормозуха, МОТОантифриз , Мотонавигатор
)))))

Kaliff 06.12.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Zoer (Сообщение 143802)
я в рекламе видел.

- Папа, папа, а можно с я крыши спрыгну?
- Можно сынок, но только разок!

:D

Дмитр 06.12.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Zoer (Сообщение 143811)
Про помпу - это был риторический вопрос .
Я на 99% уверен что помпа будет в антифризе пока не откроется термостат. Если антифриз залит в бачок.

Про жижу - а что есть специальный антифриз Порше ? Класс !
Все как у нас - МОТОтормозуха, МОТОантифриз , Мотонавигатор
)))))

ну раз у тебя все антифризи одинаковы То все я умываю руки :D

Feenom 09.12.2013 16:31

Спасибо всем отписавшимся. У меня нет цели сэкономить, хочу починить все по уму. Дождусь весны и отвезу на эвакуаторе в сервис. Заводить хотел, чтобы не застаивалась и аккумулятор не сел.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4.