![]() |
Вложений: 1
RIP
|
RIP. Не хочется морализировать, но даже в боевой машине на треке с зонами безопасности возможны варианты - а на обычной между бетонных столбов - это реально искушать судьбу. Берегите себя
|
Вложений: 2
Жесть....
R.I.P. |
жесть ... жаль... всегда смотрел фильмы с удовольствием. хороший актер был.
так разложить машину..- видимо не хило вваливали. |
Отвечу по очереди.
1. Поршак разложило не дерево а фонарный столб который был до этого, машина сначала в столб влетела потом в дерево и загорелась! Пол сразу погиб удар первоначальный был в его сторону, видно как машину обернуло((( 2. Машина карера гт, за рулем был его лучший друг бывший проф автогонщик, если кто не в курсе Пол был не просто актером, он также был большим любителем авто, посмотрите на его коллекцию авто, это культовые машины (не пафосные, а именно культовые), также он участвовал в гонках кольцевых, тайм атаках и тд, у него был свой благотворительный фонд, ради которого он и приехал в тот день((( почитайте википедию про него узнаете очень много нового. Мне нравилось в нем что от него всегда исходил какой то позитив, посмотрите любое его фото. Человек не был показушником не скандалил и куражился, ни разу не слышал плохого ничего про него. 3. Форсаж не сняли новый, съемки только начались в сентябре( 4. Как по мне так Пол был человеком эпохи, именно с фильма форсаж начал широко развиваться тюнинг, спорт и тд. Хороший был человек! Ушел в самом рассвете сил ((( всем Пол запомнится Брайаном из форсажа, также как и хит леледжер - джокером в бетмене! |
наткнулся на интервью -
"Любимая машина? - Обожаю Porsche. Моя самая любимая машина - Porsche 911 Carrera RS, 1973 года. Классика, винтаж! Золотая эпоха этой марки. Люблю рисковые машины еще, ну типа GT." точно уж рисковая.. ничего не скажешь.. |
пусть земля будет ему пухом.
|
RIP :(((
|
Его девушке было 19 лет и они были помолвлены. Дочка 9лет.Очень жаль!
|
Вложений: 1
Жаль, хороший актёр и человек ушёл молодым
|
|
жаль парня... с него у многих и началась больеснб под названием Тачки
|
Так совпало, скачал последний фильм с его участием не про гонки, - "часы". http://kinozal.tv/details.php?id=1146843
Сильно. |
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |