Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продаю Porsche 911 carrera 2 (https://porschec.ru/showthread.php?t=8140)

Katalizator 26.12.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 145800)
Катализатор - вместо слов попроси Диму прокатить тебя на турбо, а потом посмотри карреру. Если есть твердое желание купить, то нужно посмотреть как можно больше машин и составить свое мнение. Про задиры не стоит прям так уж париться, масло первые пару раз почаще поменять, ну и на диагностике смотреть эндоскопом при покупке.
Просто я к тому, что даже если бы и у турбо были задиры например, я бы все равно выбрал турбо. На каррере ты никого не удивишь, да и сам перестанешь скоро удивляться, а турбо ускорение радует всегда и ты готов упиваться им снова и снова!!! Денег правда можно на бензин 30 в месяц хороший оставить. Я помню на Димином за один вечер почти три бака искатал - просто ну очень это классно!!

Ого:shocked::shocked::shocked:
три бака это серьезно, кстати какой объем бака???

Alex_M 26.12.2013 00:30

Объем 60, но я не ездил до нуля, а бензин 98 стоил до 30 вроде еще, короче чтобы мне не давали сдачу просто всегда на 1200-1300 заправлял, на 1500 влезало только если на лампе приезжать. Сейчас при цене 98-го в МСК 37 рублей думаю и на 2000 влезет иногда, но все равно маловат бак конечно при расходе 30 на сотню.

Alex_M 26.12.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Katalizator (Сообщение 145769)
А что за 1450 можно купить нормальную???

http://porschec.ru/showthread.php?t=8054 про что мы и говорили:)

Katalizator 26.12.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 145819)
http://porschec.ru/showthread.php?t=8054 про что мы и говорили:)

ну так то да, а тут для всех я так понял не принципиально год? а то я все от бмвешной темы никак не отойду:D:D:D

DenisK 26.12.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 145797)
На самом деле ты прекрасно понимаешь, что все наши рассуждения " от бедности" по большому счету.
Для себя решил что нужно зарабатывать 0.5 в месяц и тогда мук выбора будет значительно меньше)))

Поверь, тут ты ошибаешься))) Больше зарабатываешь, эквивалентно больше тратишь. Если честно я все никак не могу решиться на покупку порше, а проблем с деньгами нет, тут дело в психологии, каждый по своему живет, я первым делом купил квартиру в центре, а мой знакомый имеет 4 машины и два байка(одна из машин sl black series за 10,5 лямов), и его вообще не парит, что нет ни одной квартиры. А другой знакомый ездит на мустанге за 1,5 лямов с зарплатой 40 тысяч рублей, но это его мечта была и копил года 3. Так что каждый сам выбирает, как ему жить и на что тратить.

Alex_M 26.12.2013 10:15

Более свежий год всегда предпочтителен, но мы же про деньги говорим и предложение амиго за 1.4 более чем конфетное. Как раз его машина тоже 1.5 стоить должна как и синяя, а он еще и скидывает.

Alex_M 26.12.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от DenisK (Сообщение 145838)
Поверь, тут ты ошибаешься))) Больше зарабатываешь, эквивалентно больше тратишь. Если честно я все никак не могу решиться на покупку порше, а проблем с деньгами нет, тут дело в психологии, каждый по своему живет, я первым делом купил квартиру в центре, а мой знакомый имеет 4 машины и два байка(одна из машин sl black series за 10,5 лямов), и его вообще не парит, что нет ни одной квартиры. А другой знакомый ездит на мустанге за 1,5 лямов с зарплатой 40 тысяч рублей, но это его мечта была и копил года 3. Так что каждый сам выбирает, как ему жить и на что тратить.

Ну мы примерно об одном и том же говорим, я конечно понимаю что чем больше доход, тем больше запросы.
Вопрос в "правильности" запросов этих самых. Мне сейчас стукнуло 30 и если до этого времени я рассуждал как твой первый знакомый и имел 2 машины хороших(относительно) и жил в съемке, то сейчас понимаю что квартира своя все таки нужна и размениваться на 1-2 комнатную не хочу, так что пока особо тратиться на авто тоже не считаю нужным, тем более мой cl600 меня более чем устраивает.
Точно знаю что в случае с порше - копить и купить старше трехлетки(да вообще любой наверное) - НЕ ВАРИАНТ. Ты либо можешь его себе позволить, либо ты очень-очень фанат(мой вариант). А я хочу быть фанатом, который может и не париться по мелочам.
И если ты зарабатываешь 0.5, то это гораздо проще, чем когда ты зарабатываешь 0.15:)

DenisK 26.12.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 145845)
Ну мы примерно об одном и том же говорим, я конечно понимаю что чем больше доход, тем больше запросы.
Вопрос в "правильности" запросов этих самых. Мне сейчас стукнуло 30 и если до этого времени я рассуждал как твой первый знакомый и имел 2 машины хороших(относительно) и жил в съемке, то сейчас понимаю что квартира своя все таки нужна и размениваться на 1-2 комнатную не хочу, так что пока особо тратиться на авто тоже не считаю нужным, тем более мой cl600 меня более чем устраивает.
Точно знаю что в случае с порше - копить и купить старше трехлетки(да вообще любой наверное) - НЕ ВАРИАНТ. Ты либо можешь его себе позволить, либо ты очень-очень фанат(мой вариант). А я хочу быть фанатом, который может и не париться по мелочам.
И если ты зарабатываешь 0.5, то это гораздо проще, чем когда ты зарабатываешь 0.15:)

Согласен) Я продал все машины, так как достался бесплатно мини купер. Машина нравится на все 100, только вот живем мы в России( Приезжаю на мероприятия, парковка для дирекции, всегда показывают проезжай мимо, приходится объяснять кто и куда, потом смотрят в список и пускают, и стоит мой миник скромно рядом с S-классе и иже с ними))) После каждого такого мероприятия, хочется пойти и купить любимый порш)))

Katalizator 26.12.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от DenisK (Сообщение 145847)
Согласен) Я продал все машины, так как достался бесплатно мини купер. Машина нравится на все 100, только вот живем мы в России( Приезжаю на мероприятия, парковка для дирекции, всегда показывают проезжай мимо, приходится объяснять кто и куда, потом смотрят в список и пускают, и стоит мой миник скромно рядом с S-классе и иже с ними))) После каждого такого мероприятия, хочется пойти и купить любимый порш)))

хорошо сказал:D:D:thumbup::thumbup:

Alex_M 29.12.2013 01:54

Машина в продаже. Торг на любое найденное малейшее замечание.

mikkirozov 29.12.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от DenisK (Сообщение 145847)

Ага. На поршаке везде пускают, на мини (у меня вторая) приходится пропуска выписывать :))

Katalizator 29.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от mikkirozov (Сообщение 146270)
Ага. На поршаке везде пускают, на мини (у меня вторая) приходится пропуска выписывать :))

Я еще не владелец поршака но мне вот очень интересно как относятся на дороге к поршакам т.е. к 911 ????:confused:

Alex_M 29.12.2013 15:13

Относятся уважительно. Даже в Мск на десятилетнем турбо часто видел :thumbup: от владельцев всякого нового хлама стоящего дороже поршака:) В провинции когда стоишь на светофоре, то понимаешь что на тебя смотрят практически все, а если дорогу переходит ребятня, то некоторые подходят к значку и читая эмблему орут друзьям - ПОРШЕ! я кабрик из-за этого в ноль затонировал - надоело такое внимание.

mormoncrew 30.12.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 146288)
Относятся уважительно. Даже в Мск на десятилетнем турбо часто видел :thumbup: от владельцев всякого нового хлама стоящего дороже поршака:) В провинции когда стоишь на светофоре, то понимаешь что на тебя смотрят практически все, а если дорогу переходит ребятня, то некоторые подходят к значку и читая эмблему орут друзьям - ПОРШЕ! я кабрик из-за этого в ноль затонировал - надоело такое внимание.

а можно просто абстрагироваться:D и тогда легче живется! да и например на черный поршак не так много внимания как если бы он был желтый

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4.