Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Willkommen (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мой первый дизельный порше )) (https://porschec.ru/showthread.php?t=8128)

prun 17.11.2013 16:26

Спасибо! У меня на 911 турбовые суппорта тоже красные стоят, я теперь и не знаю может мне на заводе porsche тоже ара-тюнинг сделали?)

Вятка 17.11.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 141881)
Не существует такой опции. Не существует. Это ара-тюнинг.

Степ, не ара а болгара.

Вятка 17.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от prun (Сообщение 141994)
Спасибо! У меня на 911 турбовые суппорта тоже красные стоят, я теперь и не знаю может мне на заводе porsche тоже ара-тюнинг сделали?)

Не ругайтесь на Степу, Вы просто его не поняли. По фото видно, что это не заводская окраска, следовательно красили позже штатные суппорта. Возможно по просьбе клиента этот ад учинил дилер при продаже, вероятно поэтому Ваш болгарский товарищ назвал это опцией.

St. 17.11.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от prun (Сообщение 141994)

Нет, у Вас как раз не ара-тюнинг, у Вас с завода они красные.
Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 142000)
Не ругайтесь на Степу, Вы просто его не поняли. По фото видно, что это не заводская окраска, следовательно красили позже штатные суппорта. Возможно по просьбе клиента этот ад учинил дилер при продаже, вероятно поэтому Ваш болгарский товарищ назвал это опцией.

:thumbup:

prun 17.11.2013 18:29

Да я и не ругаюсь!! Все может быть я не чему не удивляюсь, больно уж категорично ))) к тому же аутентичность настолько "относительное" понятие)) .

AngelOfGrief 17.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от prun (Сообщение 142007)
Да я и не ругаюсь!! Все может быть я не чему не удивляюсь, больно уж категорично ))) к тому же аутентичность настолько "относительное" понятие)) .

Для Порше -- не относительное. Просто тому, кто знает как должна выглядеть машина и какие опции на ней идут с завода, любая самодеятельность сразу бросается в глаза.

911targa 18.11.2013 09:37

Парни ну хватит Вам придираться. Машин супер...Я пока о такой мечтаю!:thumbup:

prun 18.11.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от 911targa (Сообщение 142051)
Парни ну хватит Вам придираться. Машин супер...Я пока о такой мечтаю!:thumbup:

Спасибо! Я то и выложил ее чтоб поделится в дальнейшем впечатлениями, по эксплуатации и владению подобного аппарата. Как я посмотрел о дизельных панамерах здесь вроде инфы еще не было, а так может для кого-то и будет полезным субъективные наблюдения. Мне и самому интересен этот опыт, а бензиновой или турбачной панамой смысла владеть не вижу, так как для такого класса машинок на мой взгляд гипер мощность не нужна, не те ощущения (был когда-то у меня 140 брабус , "бешеный диван" , определяющее слово диван). Для ощущений есть 911 и нигода и никакая панамера с ним не сравнится (для меня, по крайней мере).

St. 18.11.2013 13:19

Кстати, поделитесь практическими ощущениями. Как на скользком асфальте она ведёт себя? Задний привод сильно чувствуется?

mikkirozov 18.11.2013 16:10

Отличная тачка!

prun 18.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 142066)
Кстати, поделитесь практическими ощущениями. Как на скользком асфальте она ведёт себя? Задний привод сильно чувствуется?

Если не против можно на ты )), я думаю чуть позже в разделе панам сделаю тему по этим вопросам, а пока первые ощущения по комфорту чувствуется что не короткая машина (на мокрой дороге задний привод ощущается если чуть резче открыть газ), систему старт-стоп вырубил сразу (боловство это и издевательство над стартером), если сравнивать с бензиновой, шум двигателя совсем немного сильней, но зато ощущается что нос полегче (особенно в пологих поворотах). Пока мало впечатлений, она у меня совсем немного времени ( к тому же много работы и приходится мотаться на моцике по городу по пробкам) . в отдельной теме постараюсь поподробней рассказать об ощущениях,

St. 18.11.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от prun (Сообщение 142099)
систему старт-стоп вырубил сразу (боловство это и издевательство над стартером)

Вам, кстати, повезло, что у Вас автомобиль не для российского рынка.
На дизельных Порше (и Панамеры, и Кайены), официально поставляемых в Россию, "авто старт-стоп" не предлагается вовсе. :(

P.S. Когда стартер неисправен, уровень заряда аккумулятора недостаточный или окружающая температура минусовая - система не сработает. Так что пользуйтесь на здоровье! :thumbup:

prun 18.11.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 142113)
Вам, кстати, повезло, что у Вас автомобиль не для российского рынка.
На дизельных Порше (и Панамеры, и Кайены), официально поставляемых в Россию, "авто старт-стоп" не предлагается вовсе. :(

P.S. Когда стартер неисправен, уровень заряда аккумулятора недостаточный или окружающая температура минусовая - система не сработает. Так что пользуйтесь на здоровье! :thumbup:

Спасибо за лекбез, буду знать )) вибрация все равно чуть повыше чем на бензине, но это только на холостых.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.