![]() |
1.Корродируют все диски со страшной силой после мойки.Уже через час после мойки все налетом ржавым покрыто.
2.Если не трогать газ от нескольких секунд до минуты,то обороты сами снижаются при прогреве двигателя. 991с2s |
Хм, а у меня никогда не прилипало. Странно.
|
на 991 тоже прилипало ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно топик стартер уже заподозрил троллинг или нет? :D |
Цитата:
|
у меня зимой на эво тормоза так замерзали, что я трогался только на 3х колесах! четвертое только на асфальте метров через 100 разблокировалось! но это было после покатух в снегу.
на порше даже в плюс залипают, хотя с мойки домой еду почти 1.5км |
у меня мойка в теплом подземном паркинге - забираю машину и паркую в 50 метрах. на следующее утро тормоза всегда залипшие. еще иногда залипают после снегопадов и ливня. уже 4ый год так. никаких проблем - не бери в голову.
|
Все понял. Спасибо!
по первому пункту нормально по второму к дилеру И еще вопрос. ужасно скрипит приборная панель, то в одном месте то в другом((( есть у кого врачи для лечения данного недуга??? раздражает сильно |
Цитата:
991 скрипит:shocked: это что порше в бмв стала превращаться? |
Цитата:
|
Если поскипывает на холодную то тоже вполне нормальное явление! материалы дубеют. У меня 911 в минусах вообще в салоне скрипел как карета на холодную, когда салон прогревался все пропадало, летом такого явлени тоже не замечал
|
а 997 s/4s масло жрут??? говорят вообще нет. или есть немного?
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |