Цитата:
Сообщение от St.
(Сообщение 140067)
И?
Вы сказали "это премиум линейка химии для кожи и гораздо серьезнее KOCHа...". На основании чего? Того, что они специализируются только на коже?
|
Совершенно не хотел принижать качество и способности KOCHа, тем более, сам им пользуюсь в повседневном уходе, так как LeTech не самый дешевый вариант. По моим личным наблюдениям, машины которые обслуживали с LeTech имеют более ухоженный вид, кожа не затирается и не начинает блестеть в местах активного использования, не появляются пересохшие участки с мелкими трещинами и заломами, характерными для машин с межсезонным хранением, так как кожа за зиму сильно пересыхает и стареет. Отсутствие периодически проявляющегося белого налета, особенно на черном цвете. Так же, в связи с тем что состав 2х компонентный, он является и своего рода регулярной химчисткой , что тоже очень важно. На вид у этих машин гораздо меньше видны следы эксплуатации , а кожа благородно матовая с сохранившейся эластичностью и, как не странно, но запах сохраняется как на новом автомобиле) Технического обоснования преимущества того или иного средства я, конечно ,не могу предоставить, a мои личные наблюдения, возможно ,для вас покажутся надуманными и недостаточно обоснованными) у каждого свое мнение и право выбора) Для многих чистый автомобиль- это когда на нем нет грязи , а есть люди для которых это 10 слоев керамики с характерной глубиной и насыщенностью блеска и с защитой для лака с пожизненной гарантией) и самое интересное с ценником, эквивалентным полной перекраски автомобиля в не дорогом сервисе))
|