![]() |
Тоже себе подыскиваю, наверно 996т кабрио, чтоб летом ездить с открытым верхом и пачкать салон)
но... Так то наверно можно и карреру (особенно нравилась koton'a, но он ее к сожалению продал), тем более опыта владения мощных табуреток нет... |
Цитата:
рассматривать его не стоит? я сам из Питера и так сказать просто зайти по пути посмотреть ее не получится )) |
Цитата:
Вам нравится покупать машину у посредников? Мне -- нет. Потому что в большинстве своём это люди специально обученные для продажи. От живого владельца вы узнаете гораздо больше информации и по его поведению сможете понять в каком состоянии машина. Одно дело купить с пробегом у дилера (хотя и там могут быть проблемы, но всё же дилер -- какие никакие гарантии). А здесь продавцом будет ООО, которое завтра исчезнет. Кому предъявлять претензии? Конечно, от случая к случаю может быть по-разному, но просто надо задаться вопросом: с какой целью человек отдал машину продаваться туда и почему не продаёт её сам? |
Цитата:
Люди разные кто то хочет получить максимальную сумму и готов ждать а кто то возможно отдал на выкуп и купил новую забыв о старой пусть и потеряв энную сумму ) В одном соглашусь с владельцем как то приятнее общаться . |
Цитата:
|
Эта та американка за 2,6 ?
Я тоже заметил этот ляп , посмеялся))) Машина на самом деле по фото очень даже живая но я америкашек на дух не переношу (( |
Цитата:
машина огонь. продавец очень вменяемый. я б не вешал ярлыки а просто посмотрел на машину и поговорил с Димой - он все расскажет как есть - вряд ли будет свою репутацию подставлять. |
Да , это она.
Не в ярлыках дело, просто был опыт владения американками. Вроде покупаешь машину чуть дешевле чем европейку но при продаже реально ее не куда девать. А по порше этот головняк можно умножить на два (( |
Цитата:
|
Я имел в виду приборы в милях , желтые поворотники И так далее итп ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ужели все отличительные детали америки от европы оцениваются всего в 500$?
Наверно вы прикалываетесь , потому что этого просто не может быть за такие деньги ? |
Цитата:
Покупали гт бентли через дилера в сша с пробегом 5т миль . С виду как новая была , начали использовать и началось , троила оказалось несколько свечей были от совершенно другого авто с другой резьбой И так далее . Купили 160т дол через год продали за 75 с трудом. Накатав плюс 7т миль . Ну и нахрен такие эксперименты. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |