![]() |
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43315406-435e1d.html - и вот этот Techart'овский. Видел, что его рассматривал тут один человек. Цена упала... НО. Как-то мне кузов не очень нравится, и бампера эти... Никто его не смотрел в живую?
|
Цитата:
Так они пишут что и мощностной тюнинг сделан - это немаловажно. На 997 тюнинг стоит дороже чем на 996. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут обсуждают желтый, правда его так никто не смотрел, а по фото судить глупо. Я звонил ему, он говорит красилось задний бампер и крыло (притерли на пакровке). Делали в спорткаре по страховке, есть фотки. |
А по техартовскому - можно все вернуть в сток (я бы так и сделал), главное чтобы машина была хорошая!
|
Сегодня попросил друга в Москве посмотреть оба турбо - и текартовский и желтый. Жду результатов ;-)
|
Цитата:
|
Очень ждем. Сам не в Москве, а то бы давно их глянул.
|
Цитата:
Там накладки по низу родных бамперов |
Цитата:
))))))))))))))) Речь идет не про Cayenne Magnum (который в каждом городе РФ лепят), а про легкий аэрокит для 997. Искать и тащить его реплику (если есть) - себе накладнее - потери времени большие, заморочки, а профита - почти нуль. |
Склоняюсь к текартовскому, там, если я правильно понимаю, не весь бампер передний другой, а губа нижняя, верно? И сзади также, плюс пороги. И накладка на спойлер. Все верно?
|
Цитата:
|
Да. Текартовский только. Понравился
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |