Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Во как любят Собянина на БМВ Клубе :-) (https://porschec.ru/showthread.php?t=7623)

TOKA 04.09.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 132538)
Денис, а что тебя удивляет? На БМВ-клубе довольно активные люди сидят, а такие как раз и хотят перемен. А пенсионеры, которым Собянин сейчас спам по почте шлет, в реальном голосовании картину и изменят :(

Кстати, кто знает до какого часа открыты избирательные участки в воскресенье?

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 132559)
я не пью
увы :D

Не расстраивайся - я тебе наркотиков в карман подкину;)))))

Dimon1978 04.09.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 132546)
С 8:00-20:00

спасибо!
неужели придется утром в воскресенье в город ехать :shock:

dual_vvti 05.09.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 132538)
Денис, а что тебя удивляет? На БМВ-клубе довольно активные люди сидят, а такие как раз и хотят перемен. А пенсионеры, которым Собянин сейчас спам по почте шлет, в реальном голосовании картину и изменят :(

Кстати, кто знает до какого часа открыты избирательные участки в воскресенье?

гы))) а мне вот не нравится Навальный что я теперь пассивный чтоль)

dimitry 05.09.2013 13:43

По открепительному можно проголосовать на МРВ ? ) БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАВАЛЬНОГО хоть он мне и не приятен ..... ради статистики, прежнего мера не оч лю!

Dimon1978 05.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 132671)
гы))) а мне вот не нравится Навальный что я теперь пассивный чтоль)

Антоха, сорри, я по женщинам, так что затрудняюсь ответить на твой вопрос :D

А по выборам - я имел в виду, что люди, которым надоело что происходит в стране и хотят что-то изменить, будут голосовать за Навального, так как остальные все или провластные кандидаты, или просто "для мебели"

AngelOfGrief 05.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 132674)
А по выборам - я имел в виду, что люди, которым надоело что происходит в стране и хотят что-то изменить, будут голосовать за Навального

dual_vvti 05.09.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 132674)
Антоха, сорри, я по женщинам, так что затрудняюсь ответить на твой вопрос :D

А по выборам - я имел в виду, что люди, которым надоело что происходит в стране и хотят что-то изменить, будут голосовать за Навального, так как остальные все или провластные кандидаты, или просто "для мебели"

А почему я должен голосовать за человека к которому я не испытываю симпатии ( не только в вопросе внешности)))):D:D:D, если я испытываю желания аналогичные вашим)))?
Реально мне кажется эта агалтелая агитация по форумам, жж фаэйсбукам и тд слегка под*ла людей не имеющих столь же АКТИВНОЙ позиции)

AngelOfGrief 05.09.2013 14:49

... и немного юмора. ))

Dimon1978 05.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 132681)
А почему я должен голосовать за человека к которому я не испытываю симпатии ( не только в вопросе внешности)))):D:D:D, если я испытываю желания аналогичные вашим)))?
Реально мне кажется эта агалтелая агитация по форумам, жж фаэйсбукам и тд слегка под*ла людей не имеющих столь же АКТИВНОЙ позиции)

Антон, само собой ты ничего не должен - каждый делает свой выбор сам.
Просто другого кандидата, который хочет и может что-то изменить, я не вижу, поэтому для меня выбор безальтернативен.

Восьмеркин 05.09.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 132685)
Антон, само собой ты ничего не должен - каждый делает свой выбор сам.
Просто другого кандидата, который хочет и может что-то изменить, я не вижу, поэтому для меня выбор безальтернативен.

+1
надоела власть ворья и вранья.
Вон электричка в Щербинке снесла машину, человек в коме. Тут же вылезли на экраны все эти "бюджетники" трехбуквенные ...МЧС, НТВ, РЖД и наперебой стали врать, как это водитель такой нехороший объехал закрытый шлагбаум, ага...Так бы всё и сошло им с рук, если бы не Навальный, который разместил в своем блоге видео как всё было на самом деле. Только тогда все эти бандиты государственные пошли на попятную, ибо блог Навального широкопосещаем и такую ложь уже не скроешь. И примерам вранья властьпредержащих несть числа.Достало.

denis.gan 05.09.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Восьмеркин (Сообщение 132710)
+1
Вон электричка в Щербинке снесла машину, человек в коме. Тут же вылезли на экраны все эти "бюджетники" трехбуквенные ...МЧС, НТВ, РЖД и наперебой стали врать, как это водитель такой нехороший объехал закрытый шлагбаум, ага...Так бы всё и сошло им с рук, если бы не Навальный, который разместил в своем блоге видео как всё было на самом деле. Только тогда все эти бандиты государственные пошли на попятную, ибо блог Навального широкопосещаем и такую ложь уже не скроешь. И примерам вранья властьпредержащих несть числа.Достало.

Ну значимость Навального в этом вопросе преувеличивать не надо - он, всего лишь, был одним из тех, кто разместил у себя эту запись. А она, запись, перед этим весь фейсбук обошла.

AngelOfGrief 05.09.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Восьмеркин (Сообщение 132710)
+1
...
И примерам вранья властьпредержащих несть числа.Достало.

А вы в своей жизни всегда только правду говорите?

denis.gan 05.09.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 132712)
А вы в своей жизни всегда только правду говорите?

Дим, только не начинай свойственные тебе споры вокруг тех или иных понятий или явлений. Пожалуйста. Жизнью давно доказано, что неправда не всегда является негативным явлением, и в каком контексте о неправде идет разговор тут, всем понятно.

AngelOfGrief 05.09.2013 17:57

Ну я даже не на тему политики, я же просто, пофилософствовать... :)

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.