![]() |
Fedoin, вопрос это всё очень неоднозначный. И постановка его немного странная: если вы уверены в своих перспективах (по содержанию машины и оплате кредита), зачем вы спрашиваете совета у тех, кто будет вас отговаривать?
Примите решение самостоятельно, по-мужски, и следуйте ему. Это то, что вам нужно в жизни. Могу сказать вот что: 1. Лучше без кредита. Подкопите денег, так лучше и легче. Представьте, что потребуется вдруг ремонт, вы тогда просто завязните во всём этом. 2. Могу сказать только за турбо: комфортная сумма для содержания и пользования 911 турбо -- около 50-70к в мес. Это бензин, обслуживание, итд итп. Но при условии активной ежедневной эксплуатации. Для Бокстера, наверное, около 20-30 тыс. в мес, учитывая, что он, будучи старой машиной, всё же будет часто ломаться. А детали на него стоят не дешевле чем на турбо. Про девушек. Это вообще отдельная история, машины здесь не причём. Разговор долгий, но девушка оценивает вас как мужчину в целом: ваши способности, перспективы, возможности итд итп. Иными словами то, чего она ждёт от мужчины исходя из её представлений об этом. Представления у разных девушек разные, и вот то, что написано в статье про вишенки -- фигня. Если понимать, чего конкретная девушка хочет (особенно если у неё желания чисто материальные), то при условии, что она тебя плохо знает, на самом деле провести её очень просто. Ведите себя скрытно, не отвечайте на вопросы -- у неё возникнет интерес, а в отсутствии реальной информации всё что она хочет в вас увидеть, она за время перерывов между вашими встречами додумает сама. Люди -- заложники своих желаний и подловить их на этом несложно. Вопрос, надо ли вам это? А найти настоящую подругу жизни очень нелегко. Таких людей реально единицы. |
Ну вы меня уже отговорили))
Буду копить!!! Щас занят позже спрошу ещё кое -что Спасибо всем) |
Насчёт вишенок ещё могу сказать. Когда у тебя есть торт, тебе уже нахрен не нужны никакие вишенки. Ни одна, ни десять. Радости они приносят ноль.
Я прекрасно помню момент когда я смог позволить купить себе на свои деньги желанный сотовый телефон. Тогда это была большая сумма, часть пришлось занять у друзей (в начале 2000-х кредитов не давали людям без постоянной работы). Это была единственная радостная покупка мобильника в моей жизни, впоследствии когда они стали доступны, я потерял к ним интерес. Я уже 3 года хожу с одним и тем же телефоном, но я не покупаю Galaxy S3, который мне нравится. При том, что он стоит как одна задняя покрышка на мой 911, мне просто жалко денег. Всё то же самое и с машинами. Радостно покупать очень желанную машину на самые последние деньги, пусть даже приходится занимать. А когда у тебя в кармане лежит непристроенный миллион, ты ещё трижды подумаешь покупать машину за 500 тыс. или не покупать. Это исключительно мои ощущения, если у кого-то есть другие, было бы интересно выслушать, кстати. |
Согласен с тобой
|
|
Можешь выплачивать кредит, есть стабильный доход, любого размера — бери и радуйся. Пол Москвы ездит на кредитных поршаках/бмв/бенцах и пр.
Брать машину, только, чтобы поразить кого-то — бред. Только если для себя и своего кайфа. Всегда нужен стимул, у тебя он есть. Остальное подтянется. Успехов! |
важен не сам кредит
важно какой процент))) |
Цитата:
ТС, почитай книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа." Просто, к сведению. |
Цитата:
К остальным постам Дмитрия тоже присоединяюсь. Кроме расходов, у меня пока 15-20к выходит, но поломок нет, может по этому =) Ну и городок маленький, больше 100 км в день сложно проехать. |
15-20 к в месяц?
Друзья. Много ли жрут бокстеры и зимой нормально ли на нём? Есть вариант поднять на 1 см пружины?) Сколь стоят примерно твёрдые крыши? Моторы турбиновые? Спрашиваю, потому что с телефона сижу и геморно лазить по другим сайтам) |
Цитата:
|
Цитата:
Автоналог только будет больше чем на 2106. |
Цитата:
Если у тебя есть возможность обернуть деньги под 30% в месяц, почему бы не взять на оборотку под 29? Но для наемного работника, кредит зло однозначно. И +1 к книжке, в 20 лет читал раза три, и даже на какой то тренинг по ней ходил. |
Судя по вопросам ТС, не надо ему такую машину.
Пускай берет е36/е46 как все в его возрасте делали) |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |