![]() |
Автомобиль продается по цене 2 550 000 рублей только здесь и только до 15 августа 2013 года. Потом актуальность продажи для меня теряется, будет висеть где-нибудь на auto.ru по цене 4 000 000, а я скорее всего займусь отправкой его (не спеша) на историческую родину в Deutschland. Говорил с людьми - хорошие экземпляры улетают в тот же день после появления. Или будет продолжать стоять в гараже. Так что решайтесь - вряд ли в РФ появится когда нибудь такой экземпляр. Не говоря о цене. UP!
|
Цитата:
На него цены только на 996 ГТ1 растут помойму На исторической Родине еще налог надо будет заплатить |
Очень интересно, чем закончится эта продажа ! Автор, если отправишь на Родину, отпиши за сколько уйдет. исключительно любопытно.
А выставить тут за 4 млн )) ну проще вообще не выставлять. |
Цитата:
|
Я Вас встречал в городе, действительно прекрасный экземпляр. Удачи в продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь могла подарить еще немало приятных минут на треке. К сожалению, наша жаба лечится только временем :mad: |
Цитата:
Но можно ведь и временно ввезти в Европу, какие проблемы? Автор, вы не обижайтесь, но нереальна цена 2.5 для этой машины здесь и сегодня когда 997 турбо можно купить за 2. Вы немного упустили момент когда её можно было хорошо продать. |
умом и дураками Россию -не понять!раньше машины тащили из за бугра,а теперь за бугор!?
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |