![]() |
Был как-то кабрик ..... могу сказать что не для нашей страны ..... условий комфортной эксплуатации нет, да и люди у нас Г..... то бычок кинут то бумажку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как-то пасмурно было и прохладно, жена оч легко оделась - не до езды без крыши :) Да и соглашусь, что монотонно быстро по шоссе ехать - не нравится без крыши. Обратно ехали по Рублевскому - вот там кайфушки. Кстати вопрос, как без ветроэкрана? Со стороны казалось, что ураган внутри :) |
Может пора уже с Романа бан снять?
:) |
нет
он на родном бмвклубе лютует хотя можно ради поржать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дует, конечно, на скорости, но это часть ощуща))) |
[QUOTE=dosvidosov;128916]993 серебристый, да? Привет от желтой М5 Е34 ;)
Привет )) :thumbup: я потом еще прохватил до мужского монастыря вдоль красивых подмосковных полей вот это кайф:thumbup: |
Цитата:
|
Наличие мягкого верха не говорит о том, что он всегда должен быть опущен.
Само ощущение универсальности кабриолета доставляет удовольствие, конечно. Настроение хорошее - убрал верх, включил Ace of Base погромче; хочется побыть в тишине - поднял крышу, стёкла, включил кондёр. А ощущения, конечно, бесподобные. Всё-таки 911 купе и 911 кабрио - далеко не одно и то же. Мало того, физически низкочастотные вибрации от двигателя ощущаешь, так ещё картину дополняет акустический шум двигателя. В регионах вопрос зловредности окружающих как-то не наблюдается - наоборот, большим пальцем вверх показывают. А вот без ветрозащитного экрана ужасные завихрения. Особенно с поднятыми стёклами. ... Кстати, на заметку. Для 996 кабрио есть чип от Техарта для того, чтобы опускать/поднимать крышу, не останавливаясь. Думаю, надо ли. |
Цитата:
Реализуется без ТехАрта ; ) |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |