![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня пока ехал обратил внимание на пробег.
Интересно, долго ли живут движки с задирами как у меня? Что сообщество порекомендует сделать? У меня лично 3 варианта: 1. Гильзовка (не подскажите кто делает лучше и хотя бы примерный ориентир по деньгам) 2. Замена блока + поршня в 6ом цилиндре (вариант предложили официалы, цена вопроса 400р. подозреваю можно найти места и дешевле) 3. Покупка двигателя в европе и замена его там же(кот в мешке) |
Вложений: 1
У меня пробег вот такой... И симптомы те же... Вот оно как...
Я буду действовать по варианту 1. |
Цитата:
|
Нет нет. Стоит в гараже. Не рискую.
|
Цитата:
Кстати, залил масло более густое (Mobil 10W60) - стук заметно утих и давление выросло |
Если замена будет б/у, думаю что покупать движок нужно,который стоит на машине, чтобы завести,послушать,проехать. Я себе лично по-другому не представляю покупку такой вещи...
|
Дешевле выйдет гильзовка мотора! В районе 250-300! Но при этом потом у вас будет уже практически не убиваемый мотор, а купив новый двигатель хоть и б/у вы скорее всего все равно придете опять к убитому мотору! Задиры к сожалению, похоже тяжелая и не приятная реальность для всех владельцев атмо порше 911 ( не считая гт3)
|
Цитата:
пост № 27. понимаю, парень забаненый, может и меня коснуться этот пост, но пишу в надежде помочь. попробуйте связаться с Романом, и проконсультируйтесь. |
Да по-моему, по поводу 300 тыс. -- это перебор, действительно... Снять/поставить/собрать/разобрать - это максимум 100 тыс. не у дилера. У меня когда была проблема с мотором, я звонил дилеру, они мне озвучили за эту часть работы 120 тыс., с учётом скидки на авто старше 7 (кажется) лет.
Ну а сама слесарка тоже вряд ли больше 50 тыс. должна стоить. Ну и детальки. Можно создать тему и попросить всех у кого случились задиры поделиться инфой сколько стоила работа + детали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |