Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 этап Porsche Club Cup. 7-8 сентября MRW (https://porschec.ru/showthread.php?t=7310)

sirius 18.07.2013 14:01

вот сейчас начнётся )))......вывод на чистую воду ))......а то что у всех сток как не спроси это то понятно.....вот только когда едешь и видишь как машина с разницей якобы в 50л.с.......на прямой улетает в точку.....возникаю вопросы.....

dual_vvti 18.07.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 126564)
а зря )).....Антох....спроси у Мегиона он с этого и начинал драгтаймс ;)

да хотя бы protomotive и есть ещё несколько контор которые тебе это устроят.....но я думаю ты и сам это знаешь )

Только такие машины на треке не были. И либо бахнут либо не поедут.

dual_vvti 18.07.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 126561)
кого не спроси .... у всех один ответ ! СТОК....

У меня машина в рскаре стояла.. Если что готов в любое время ее туда пригнать если у кого будут вопросы. Главное стружку в бензобак не сыпте.

sirius 18.07.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 126574)
Только такие машины на треке не были. И либо бахнут либо не поедут.

Антох ну насчёт бахнут это ты погорячился! Не слышал и не видел ни один турбо мотор который бахнул! ;).....а вот то что может не поехать это да......есть такое. ))

sirius 18.07.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 126575)
У меня машина в рскаре стояла.. Если что готов в любое время ее туда пригнать если у кого будут вопросы. Главное стружку в бензобак не сыпте.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D.......опилки можно? ;):D:D

AngelOfGrief 18.07.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 126578)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D.......опилки можно? ;):D:D

Сахар как легкодоступный вариант. ))

dual_vvti 18.07.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 126576)
Антох ну насчёт бахнут это ты погорячился! Не слышал и не видел ни один турбо мотор который бахнул! ;).....а вот то что может не поехать это да......есть такое. ))

Сток шатуну фор трек юз не более 650 сил. Все пишут. А мотор дорогой эксперементировать опасно

sirius 18.07.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 126580)
Сток шатуну фор трек юз не более 650 сил. Все пишут. А мотор дорогой эксперементировать опасно

Все это кто?

Я тебе готов ссылку кинуть на 996 1200л.с. на сток шатунах в пендосии.
То что лучше поменять это конечно факт.....но есть не меньше 10-15 машин за 700л.с. без замены шатунов не у нас правда.

П.С. а шатуны поменять не проблема и видно этого сам понимаешь не будет ;)

dual_vvti 18.07.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 126582)
Все это кто?

Я тебе готов ссылку кинуть на 996 1200л.с. на сток шатунах в пендосии.
То что лучше поменять это конечно факт.....но есть не меньше 10-15 машин за 700л.с. без замены шатунов не у нас правда.

П.С. а шатуны поменять не проблема и видно этого сам понимаешь не будет ;)

Я про трек) в пендосии для раз жахнуть и не такое делают

sirius 18.07.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 126589)
Я про трек) в пендосии для раз жахнуть и не такое делают

здесь ты заблуждаешься!

Mara 18.07.2013 20:05

для себя вижу только один выход!
регламентом ограничить мощность.
и так понятно что простейший чиптюнинг может довести мощу турбо до 550-570 сил. вот по этой планке ограничение и сделать.
безусловно проверить эти данные могут только организаторы, когда сразу после гонки вешают рейслоджик и прогоняют один круг в режиме замера мощности.
однако существует возможность сделать переключалку программы управления, бах перещелкнул потайной выключатель и у тебя сток машина!
можно конечно поговорить об уровне шума автомобиля! что ограничит нештатные выпускные системы... даже не системы, а подобие систем...
а вообще ничего не надо делать!
надо просто тайно их выявить (таких обманщиков) и вручить приз за первое место в чемпионате (на ставшем классическом мероприятии закрытия сезона) и объявить о модификациях.... пусть краснеют "джентельмены" на подиуме!

Mara 18.07.2013 20:45

В регламенте четко указано! "Нештатные системы управления двигателем запрещены
. " соблюдение этого пункта я не наблюдаю...
" Система выхлопа свободная, при условии, что макси
мальная величина шума составляет 110 Дб (+/5)" это чем померить? и при каких условиях? на каких оборотах? под нагрузкой? без нагрузки?

911.Fresh 18.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 126647)
В регламенте четко указано! "Нештатные системы управления двигателем запрещены
. " соблюдение этого пункта я не наблюдаю...
" Система выхлопа свободная, при условии, что макси
мальная величина шума составляет 110 Дб (+/5)" это чем померить? и при каких условиях? на каких оборотах? под нагрузкой? без нагрузки?

Говорили, что можно делать "штатный" чип-тюнинг. Что это такое, альтернативная заводская прошивка? Антон открыто говорит о своих модификациях в интервью. http://news.auto.ru/news/22390/#.UegmQo33N8F

Мне кажется в таком любительском формате нереально серьезно контролировать техническое состояние всех автомобилей. У нас с таймингом-то перебои, первый заезд вывесили через час. А вы хотите контроль с таким количеством машин. Думаю можно сделать контроль для призеров, как на олимпиаде допинг контроль - после заездов.

stamsky 18.07.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от 911.Fresh (Сообщение 126655)
Говорили, что можно делать "штатный" чип-тюнинг. Что это такое, альтернативная заводская прошивка? Антон открыто говорит о своих модификациях в интервью. http://news.auto.ru/news/22390/#.UegmQo33N8F

Мне кажется в таком любительском формате нереально серьезно контролировать техническое состояние всех автомобилей. У нас с таймингом-то перебои, первый заезд вывесили через час. А вы хотите контроль с таким количеством машин. Думаю можно сделать контроль для призеров, как на олимпиаде допинг контроль - после заездов.

Думаю не стоит изобретать велосипед - все придумано до нас. Тех комиссия с утра, закрытый парк после гонки, вскрытия авто при заявлении протеста. В документах РАФа все есть. Вот только одно "но" - стоимость всех этих упражнений

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.