![]() |
вот сейчас начнётся )))......вывод на чистую воду ))......а то что у всех сток как не спроси это то понятно.....вот только когда едешь и видишь как машина с разницей якобы в 50л.с.......на прямой улетает в точку.....возникаю вопросы.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D.......опилки можно? ;):D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это кто? Я тебе готов ссылку кинуть на 996 1200л.с. на сток шатунах в пендосии. То что лучше поменять это конечно факт.....но есть не меньше 10-15 машин за 700л.с. без замены шатунов не у нас правда. П.С. а шатуны поменять не проблема и видно этого сам понимаешь не будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
для себя вижу только один выход!
регламентом ограничить мощность. и так понятно что простейший чиптюнинг может довести мощу турбо до 550-570 сил. вот по этой планке ограничение и сделать. безусловно проверить эти данные могут только организаторы, когда сразу после гонки вешают рейслоджик и прогоняют один круг в режиме замера мощности. однако существует возможность сделать переключалку программы управления, бах перещелкнул потайной выключатель и у тебя сток машина! можно конечно поговорить об уровне шума автомобиля! что ограничит нештатные выпускные системы... даже не системы, а подобие систем... а вообще ничего не надо делать! надо просто тайно их выявить (таких обманщиков) и вручить приз за первое место в чемпионате (на ставшем классическом мероприятии закрытия сезона) и объявить о модификациях.... пусть краснеют "джентельмены" на подиуме! |
В регламенте четко указано! "Нештатные системы управления двигателем запрещены
. " соблюдение этого пункта я не наблюдаю... " Система выхлопа свободная, при условии, что макси мальная величина шума составляет 110 Дб (+/5)" это чем померить? и при каких условиях? на каких оборотах? под нагрузкой? без нагрузки? |
Цитата:
Мне кажется в таком любительском формате нереально серьезно контролировать техническое состояние всех автомобилей. У нас с таймингом-то перебои, первый заезд вывесили через час. А вы хотите контроль с таким количеством машин. Думаю можно сделать контроль для призеров, как на олимпиаде допинг контроль - после заездов. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |