![]() |
Мне кажется отдел продаж должен в паре с трейд ин работать. Ну дадут они мне рыночную цену, я у них же машину куплю. Пусть меньше заработают на перепродаже старой машины, зато новую продадут и на этом заработают.
|
Но я собственно не заморачиваюсь на трейд ин. Мне хочется нормального обслуживания. Чтобы мне все показали, объяснили. Поеду завтра в какой нибудь салон или на новую ригу или кутузу. Специально без звонка и в рваных шортах. Посмотрю на обслуживание. Уже ради принципа интересно.
|
Цитата:
|
Каен )) но почему 911 странно?
|
Цитата:
|
тут уже один сходил на кутузе "в рваных шортах" :D
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=728335 |
Цитата:
|
Цитата:
Мобильный мой вот тут - http://porsche-novosibirsk.ru/about/...le/index.shtml Цитата:
Ваши поэмы уже изрядно достают. Вы, наверное, работали в автосалоне и имели дело с трейд-ином? Или Гугла снова начитались? Не нужно поэм, пожалуйста. Цитата:
То есть прийти в рваных шортах - это норма? В цивилизованном мире вроде живём. :cool: |
Ага. Я изначально в той теме и отписался про поиск менеджера ))
|
Нет, как раз не в цивилизованном. Рваные это не значит грязные и дешевые. Ну а летом сам бог велел в шортах. И считаю, что со мной даже в шортах должны общаться, так как я клиент.
|
Цитата:
Я просто не совсем понял Вашей принципиальной позиции - "приду специально без звонка и в рваных шортах". |
Раньше всегда обслуживался в СКЦ и когда выбирал жене Панамеру тоже пришел туда. На Кутузе все менеджеры оказались заняты, на Алтушке особого интереса не проявили, да и посмотреть в живую сочетания салона/кузова оказалось невозможным.. Совершенно случайно заехали в ПЦМ, где нам по встречался чудеснейший менеджер Дмирий (завтра напишу фамилию)!! Он с нами провел в общей сложности наверное часов пять))) показал абсолютно все возможные варианты из имеющихся автомобилей (в т.ч. Водил к уже продранным клиентским автомобилям). Реально очень помог в выбором!! Теперь мы их клиенты
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы супруге собирались купить Инфинити... Просто заехали в автосалон по дороге безо всякого созвона, и нам тут же устроили тест-драйв в течение 15 минут. В итоге, машина была куплена именно в этом автосалоне. Просто с клиентами надо уметь работать, а не рассуждать кто в каких шортах пришёл. Тем более, делать потенциальному клиенту замечания по поводу дресс-кода и рассчитывать, что он у тебя что-то купит... Это вообще "пять баллов". :thumbup: |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |