![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разговоры про чип идут уже полгода... А чего никто не озаботился купить китайский кабель для перепрошивки? Которым можно снять прошивку с другой машины и записать себе? При условии одинакового конфига доработки не требуются. Теор-ски можно с моей машины снять, но там защита стоит. А у Феди американка. У нас обоих X50. |
Цитата:
Будем менять что-то как только во что-то упремся. Сейчас два узла - байпассы и выхлоп. Пока машина в работе не пиарим) |
Цитата:
Ну в моторных силах с к24 может и можно! А че кто говорит ? Все только спрашивают. У меня есть кабель, сейчас буду еще один покупать. Китайский половину не видит, китайский дураметрик имеет весьма скромную скорость опроса - нормальных логов не соберешь. Просто снять прошивку и залить себе - не так просто! У каждой машины есть своя контрольная сумма - ее надо высчитывать и вбивать при порезаливке - иначе это не работает. Две одинаковых машины с одинаковым конфигом едут по разному, т.к на них может быть что то чуть не исправно, или могут быть разные коррекции. Зы мы мою доделаем и с Вами проедемся. Пока я не готов! |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |