Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Знаете ли вы эту машину, и что может быть за стук? (https://porschec.ru/showthread.php?t=7210)

New 05.07.2013 20:44

вы можете и дальше успокаивать себя, но мы-то знаем реальную ситуацию) я Идеального бокстера продавал 2 месяца) бокстер плох тем что он не нужен людям с деньгами, а людям с ограниченным бюджетом на него копить и копить, предлагают обмен, рассрочки)

представьте ситуацию, вы купили новый мотор, вложились, минимум 750 итоговая цена авто, а подвеска, а еще мало-ли? 800-850, это цена зимой на 996 мк1! оно того стоило? и продадите вы за 700 бокстер, а на 911 уже не хватает)

мы не отговариваем, мы делимся опытом)

BigBreadman 05.07.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от New (Сообщение 124881)
вы можете и дальше успокаивать себя, но мы-то знаем реальную ситуацию) я Идеального бокстера продавал 2 месяца) бокстер плох тем что он не нужен людям с деньгами, а людям с ограниченным бюджетом на него копить и копить, предлагают обмен, рассрочки)

представьте ситуацию, вы купили новый мотор, вложились, минимум 750 итоговая цена авто, а подвеска, а еще мало-ли? 800-850, это цена зимой на 996 мк1! оно того стоило? и продадите вы за 700 бокстер, а на 911 уже не хватает)

мы не отговариваем, мы делимся опытом)

Я в замешательстве теперь в общем, незнаю что делать)

New 05.07.2013 21:07

копить, продавать, покупать)

учиться на ошибках других)

AngelOfGrief 05.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от BigBreadman (Сообщение 124885)
Я в замешательстве теперь в общем, незнаю что делать)

Тем более, если машина в другом городе, это вообще плохой вариант. Потому что приехав туда, чтобы оправдать дорогу вы начнёте убеждать себя купить в любом случае, закрывая глаза на очевидные недостатки. Что задиров нет -- это на словах что ли продавец сообщил? :D

koton 05.07.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от BigBreadman (Сообщение 124880)
Вы уверены? вы из этого города?

Я оттуда родом, часто там бываю, все редкие машины там на виду. Из поршаков там ездит только бокстер 2.5 99 года. Этой машины там никто не видел. Город очень маленький...

Если уж так загорелись взять эту С-ку, ломайте продавца по цене, с тем учетом, что придется как минимум капиталить движек... Стоимость работ по снятию/установки, разборке/сборке и примерную стоимость з/ч.

Вообще, я буду в Орле 12 числа, могу встретиться с ним...Пообщаться...

Fred 05.07.2013 23:39

Не брать сломаный, возможно будет стоять в ремонте весь сезон, и больше, смысл гемороя, многие проходили подобное ранее, в итоге будет дороже других а/м в нормальном состоянии + время + нервы.

BigBreadman 06.07.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 124902)
Я оттуда родом, часто там бываю, все редкие машины там на виду. Из поршаков там ездит только бокстер 2.5 99 года. Этой машины там никто не видел. Город очень маленький...

Если уж так загорелись взять эту С-ку, ломайте продавца по цене, с тем учетом, что придется как минимум капиталить движек... Стоимость работ по снятию/установки, разборке/сборке и примерную стоимость з/ч.

Вообще, я буду в Орле 12 числа, могу встретиться с ним...Пообщаться...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48858088-3c351.html Смотрите, я отдаю эту машину + 70 тысяч. получается примерно 450 за эту эску. если заказать контрактный движок (в худшем случае) + 200 тысяч. У меня ребята из сервиса, я расчитываю на них все же, в плане ремонта, с ними уже общался, поэтому надеюсь что обойдется без замены.
Я собираюсь выезжать из Казани как раз 12ого, чтобы приехать 13ого. Но на самом деле было бы здорово, если бы вы с ним встретились, чтобы зря не проезжать 1100км.

AngelOfGrief, насчет задиров чисто на словах автора, поэтому и волнуюсь что это и может оказаться) звук стука пришлет владелец в начале недели, и скан птс.

AngelOfGrief 06.07.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от BigBreadman (Сообщение 124914)
AngelOfGrief, насчет задиров чисто на словах автора, поэтому и волнуюсь что это и может оказаться) звук стука пришлет владелец в начале недели, и скан птс.

А вы побольше по телефону позадавайте вопросов продавцу, что за машина, откуда, у кого покупал, как долго ездила по Орлу. Это я к тому, что Андрей (Koton) говорит, что не слышал о ней.

Спешить, в общем, не надо. Обычно все ошибки делаются в спешке. Пусть вышлет ПТС, почитаете что там. Помимо двигателя есть ещё и КПП, если в ней проблемы, ремонт тоже может зашкалить за 100 тыс.

BigBreadman 06.07.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 124916)
А вы побольше по телефону позадавайте вопросов продавцу, что за машина, откуда, у кого покупал, как долго ездила по Орлу. Это я к тому, что Андрей (Koton) говорит, что не слышал о ней.

Спешить, в общем, не надо. Обычно все ошибки делаются в спешке. Пусть вышлет ПТС, почитаете что там. Помимо двигателя есть ещё и КПП, если в ней проблемы, ремонт тоже может зашкалить за 100 тыс.

ПТС конечно почитаю, но он уже сообщил что птс Казанское) машина здесь была

Про кпп не думал...

AngelOfGrief 06.07.2013 00:14

Зимы не видела, а на второй фотке зима. )) Хотя, такое часто встречается.

BigBreadman 06.07.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 124919)
Зимы не видела, а на второй фотке зима. )) Хотя, такое часто встречается.

ну зима в пределах двора в принципе)))

Борода 06.07.2013 00:42

Контрактный двигатель такое же шило в мешке как и покупка авто с заведомо исправным двигателем. Тем более по этой машине выгоды явно никакой не будет. Одни хлопоты.
Если мотор стучит эндоскопом там ничего не увидишь. Стучать может провернутый вкладыш коленвала.

New 06.07.2013 02:48

450+200 = 650 + работа
за 600 я продал бокстера 2.7 2002год с выхлопом безкатовым, в идеальнейшем состоянии, без дтп в заводской краске)

мне кажется у вас просто свербит, хочется здесь и сейчас, пусть даже сломанного, было проходили...

SergZ 06.07.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от BigBreadman (Сообщение 124914)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48858088-3c351.html Смотрите, я отдаю эту машину + 70 тысяч. получается примерно 450 за эту эску. если заказать контрактный движок (в худшем случае) + 200 тысяч. У меня ребята из сервиса, я расчитываю на них все же, в плане ремонта, с ними уже общался, поэтому надеюсь что обойдется без замены.
Я собираюсь выезжать из Казани как раз 12ого, чтобы приехать 13ого. Но на самом деле было бы здорово, если бы вы с ним встретились, чтобы зря не проезжать 1100км.

Не слушайте ребят с СТО,у них свои интерес.Им выгодно чтоб Вы купили убитейшую машину,а потом долго у них ремонтировались

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4.