Nikita007 |
05.10.2009 00:24 |
Цитата:
Сообщение от koton
(Сообщение 8129)
Вот видишь, вроде мастера, а сломали, потому что твой авто один из 1000 который они сделали, а не их собственный. Вообще часто встречается, что у оффициалов найдется на сервисе парочка krivie_ruki.drv)
И главное что бы твой авто к ним не попал... Вот недавно возил свой Хаммер к оффициалам по причине того что перестал работать подогрев...Сделали, содрали за 2.5 часа нормачаса, а через 2 недели все опять сломалось...Звоню туда а там внятно ничего не ответили..Ничего мол не помним... И не помним кто именно делал авто... Типа занете сколько у нас авто в день проходит?! Итог подогрев не работает! Вот и чинись потом у оффициалов...
Я просто все что могу всегда делаю сам, и не потому что экономлю, а потому что мне интересно, и вообще интересно разбираться в автомобильной технике... Например могу сам поменять тормозной диск с датчиками и колодками, поменять стойку стабилизатора... А так конечно же можно ездить к оффициалам и лампочки менять...
|
Да это всё понятно, в чем то согласен с тобой...
Но не забывай, твоя машина более 250 км\ч летает и там каждая мелочь очень важна!
Даже такие, казалось бы, мелочи, как балансировка колес(я уж не говорю про сход-развал), диски, шины, аэродинамика, и тд... На что другие вообще внимание не обращают...
Ты давай там "самодейтельничай" осторожнее и удачи тебе во всем, если что - лучше спроси или к профессионалам!
Насчет подогрева, регулировки и датчиков углов поворота в Хамерах и х5 - это их болезнь, а сервису тому надо было по шапке настучать! У меня у знакомого на сервисе разбирали зеркала боковые, не знаю с чем было связано, в общем сломали защелку и как то там приклеили (на 600 мерене), так он бы и не заметил, если бы не след от клея. Он заметил, приехал к ним, встретился с владельцем и показал всё, тот мастеров уволил и всё заменил ЗА СВОЙ СЧЕТ. Вот.....
|