![]() |
Вадику надо предложить ввести такую услугу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут озаботился карбоном в салон
заламинировать решил и на рынке нашел ребят цены сладкие так вот они мне про эту резину тоже прогнали занимаются 40 000 за машину объявили но сказали ГСМ и иже с ними боится |
Написано лак шкурить либо обезжиривать как минимум. Жалко что то
|
Цитата:
|
Покрывать машину особенно 911 этим пластилином считаю кощунством! Это не та машина! Единственное что заинтересовало бы так это если есть прозрачное напыление глянцевое. Для защиты! Но все пластидиповые авто что я видел только матовые.
|
Надо попробовать закатать силовые бамперы на внедорожнике. А то все покоцаные.
|
Цитата:
|
Объясните за счёт чего оно получается ровным и красивым? Покрасочная камера не нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть реально глянцевые прозрачные то потом может капот себе от сколов перекрашу и сверху этим пластидипом залью для защиты. |
кароче!)))
остановил тут парнишку обклееного этой темой,рассказал следующее... красить из балона это чушь,только в нормальной малярке,царапины пшикнул и пропали тоже бред...ручки дверные от постоянного лапанья потрескались изнутри и он их скотчем подклеил))) в итоге сказал что мазду 6 облить вышло в 35к,при аналогичной пленке ценник называли от 65...так что по приколу не за дорого можно,но пленка лучше...вот так... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |