![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственный плюс механики -- что она даёт немного лучший разгон при том же моторе. Правда, гоняются многие владельцы механики "роллом", т.к. боятся сжечь сцепление при старте с места. Я когда покупал машину, тоже по наивности искал механику, думая, что она "спортивнее" и "профессиональнее". А сейчас, по прошествии времени, глядя на мучения других людей, очень рад, что тогда не нашёл. И именно от этой ошибки я и пытаюсь предостеречь человека, пока у него ещё есть выбор. У меня совершенно нет цели вести с вами полемику, тем более, что ваше мнение на этот счёт мне уже известно. И я не адресую свои слова владельцам механики, т.к., очевидно, что они будут оспаривать их. |
Цитата:
А уж по поводу того что чаще ломается это вообще ваши догадки. Цитата:
Речь только о гидротрансформаторном автомате 996. О PDK никто не спорит она быстрее чем мкпп и не из-за водителя а из-за самого принципа работы. Хотя опять же если речь об удовольствии ... то фана дает меньше. Цитата:
Цитата:
|
AngelOfGrief, Дима ты как Роман со своим кабриком. :)
Тупит автомат, причем очень сильно, я правда только на 997S на автомате катался, но прям бесило. На шитом автомате не катался, может там лучше. Роботы рулят. Механика на такой машине действительно достаточно сложная с непривычки. Что бы в этом убедиться достаточно посадить любого из друзей за руль и смотреть как оно глохнет/дергается/теряет мощность на переключениях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что на гонках владельцы МКПП предлагают стартануть роллом, потому что боятся сжечь сцепление -- это догадки? То, что ремонт МКПП значительно дороже, чем АКПП -- это догадки? Цитата:
Цитата:
А я не гадаю, я езжу в своё удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
Просто моё мнение, что для человека нового, если подытожить всё вместе, механика не оправдывает себя. Ни говорил ни разу, что механика -- плохо. Хотя то, что Порше от неё отказались, видимо, тоже что-то значит. |
Цитата:
Я писал это только про гидротрансформаторные автоматы. Которые порше убрал раньше чем механику. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя глобально срок жизни сцепления сильно зависит от манеры езды и условий эксплуатации. |
Цитата:
|
У тс в профиле рс4, ясен выбор. А вы тут затеяли :D
|
Цитата:
:D :D :D |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |