![]() |
Цитата:
Ценник на один натяжитель -- около 12 тыс. Но что-то мне теперь подсказывает, что это не натяжитель. |
Цитата:
Когда мы слили Motul и залили Mobil, звук стал тише, но тоже не сразу, а в течение примерно недели. |
Какой эффект от перехода на Мобил? Я перешел с него на Мотюль и мне показалось, что звук стал тише:) Может, после смены любого масла становится тише:) Кстати у меня расход масла упал почти в 3 раза.
|
Цитата:
|
Дима, так проблема решена или все гремит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть какой-то непонятный звук....Треск / стук как будто компенсатор. Либо будто система подсекает выхлопная на одном цилиндре, хотя она точно не сечет...Причем звук постоянно при прогреве мотора. Даже на теплом моторе минуты две звук есть. Тоесть если тронуться на теплом пока он не выйдет на рабочую температуру - будет треск. Когда прогревается - работает мягко без лишних шумов.
Товарищ мой спросил - чего когда утром я завожусь он на холодную так типа работает...А я даже и не замечал, честно говоря....Причем мой друг уверен на сто% что это компенсатор.... |
И у меня есть непонятный звук. Натяжитель менял, тоже на него мастер грешил. Не помогло! Причем звук есть на прогретом как на холостых, так и на ходу... Слева прослушивается. Запишу и Надо выложить!
|
Цитата:
|
смотрим и комментируем |
Что это за треск слева? Это первая минута на холодном двигле с утра, причем я газанул - и звук пропал. Раньше такого не было - он с прогревом сам уходил.
|
Треск это может быть просто в глушаке что то. Не вижу криминала.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |