![]() |
Подачи у неё только под 190 )) Да Роддика далеко)
Пусть приору рекламирует,если влезет. |
Лицом? Ну-ну )
|
А помоему, мы должы гордиться тем фактом что порше выбрал своим лицом нашу соотечественицу. Как бы мы к ней не относились.
Лично мне она нравиться. |
Цитата:
Маркетологи знают, на кого ставить. Гордость, джентльмены!) |
Цитата:
|
Согласен, только крики-охи нашей Марии чего стоят)
|
Цитата:
|
Дмитрий, Путин любит вас.
|
Цитата:
Сам Брин РФ терпеть не может, называл её "снежной Нигерией" ) |
Я просто о том, что считать человека "нашим", наверное, можно если страна дала ему детство, воспитание, образование, молодость, работу итд итп. В случае Шараповой и Брина оба этих человека росли, развивались и жили как американцы, и менталитет у них тоже американский, а Брин ещё, в частности, негативно отзывается о РФ. Говорить нужно об этом с сожалением, но это так.
Певец Майкл Болтон тоже "русский" (Михаил Болотин). Но об этом даже никто не знает. |
Тут все верно! Шарапова спортсменка. Одно это уже роднит ее с Порше. Она еще и тенисистка, что соответствует имиджу девушки-тенисистки приезжающей на тенисные корты. Все вполне продумано. Да и на лицо она вполне хорошая. Я понимаю конечно, что многие наверное хотели бы видеть другую, более миниатюрную, с идеальными бедрами и ногами, и слащавой мордашкой. Таких полно среди моделей. А в спорте, да еще в элитном спорте, не так уж много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |