![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Shadow;115389]Я не спорю, что она нормальная. Но истеричная манера общения продавца меня очень напрягла :) Он почему-то думает, что его все дурят и хотят обмануть.
Я ему сперва обмен предлагал , потом уже могла речь зайти о налике.....но истерики мне слушать как-то не хочется по телефону от вроде как взрослого Я тебе нормально сказал что доплата в таком размере с учетом твоих мега машин не актуальна а ты спорить начал!)))) Просто такие как ты немного под надоели ! Звонят постоянно и предлагают Теану с доплатой в 500 ( итого 1200.000 за 997) и это кстати не худшее предложение от таких как ты! Поэтому иногда надоедает слушать какая у тебя хорошая и ликвидная машина а у меня плохая и долго продающаяся! Ну ты естественно как настоящий мУЖИК уже всему форуму нажалился :thumbup: P.S. Настоящий мужик! |
Ты лучше расскажи где твои обьявы с автопарком делись???:shock:
|
На*уа тогда писать о возможности обмена, что тут на форуме, что на автору?
Люди делают предложение, ты в свою очередь делаешь свое и договариваетесь. На мое предложение зимой (было помутнение :) ) ты вообще не прореагировал. Если обмена нет, и все надоели, может убрать слова об обмене? |
Цитата:
|
Обмен есть! Почему Вам я не ответил и когда это было к сожалению не помню! Продублируйте в личку правда не заметил может!
А если по конкретнее подойти к этому вопросу гражданин Shadow уже отреагировал на мое смс! Звонит 5 мин. Назад говорит Здравствуйте я ему в ответ Добрый день Он в ответ ну что на BMW 6 меняться будем Я его узнал и спрашиваю зачем вы всякую чушь на форуме пишите? Он в ответ давай по делу меняться будем или нет? Я ему да наверное нет не хочу я с вами дело иметь Его ответ Ладно давай Васек гуляй и положил трубку! Из этого вывод что человека обижали в детстве или тому подобное по Фрейду! Я совершенно нормально без ругани ответил ему! А он явно чем то обижен в жизни:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, лечи нервы, сиди и дыши ровно. И будет тебе счастье вселенское |
Цитата:
Актуальность пропала. Надеюсь временно :cool: |
Ясно ;) если что пишите!
|
Цитата:
Подкидываться на твои смс больше не буду! Итак всем все ясно:thumbup: Разговор окончен! |
Мужики! Зачем личный разговор переносить на форум-то? Вы пообщайтесь в трубе, а тут зачем склоки устраивать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |