![]() |
тоже люблю хорошие цифры, прут ххх, но они стоят неадекватно.
В этом споре оба правы, просто когда за две железки люди отдают по 100 и больше к руб, это уже бред, а отдать 5-7 за приятные глазу, при том в эту цену входит и тех осмотр и постановка на учет и все все все, согласитесь стоит того. у меня 505, но потому-что у жены такой же, ей нравятся эти цифры по личным мотивам:) |
Цитата:
|
У меня как раз скрутили 911. Поставил 996 77 и проработал систему (спасибо друзьям из одного ателье) как закрепить номер так, что снять его можно только сняв бампер...
|
На практике, кстати, номер обычно спрятан где-то рядом. Т.к. вымогатели не идут на контакт и при оплате выкупа просто сообщают где забрать номер.
|
Цитата:
|
Цитата:
машина может ехать и на простых, зачем их менять? ))) |
Цитата:
|
А что значит красивые? В стразах? Диски должны быть фукциональные, а не красивые.
|
Цитата:
Сам я решил принципиально им денег не давать, чтобы не спонсировать таких уродов, и потратить немного своего времени, чтобы внести хоть какой-то вклад в вопрос борьбы с ними Кстати, много ли людей на форуме попадали в такие ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких привилегий те номера, которые можно купить за деньги (даже АМР77, цена которых от 1 млн.руб.) не дают. Вопрос исключительно красоты, престижа и статусноси... Кому то нравятся 911, кому то другие сочетания цифр и букв... Кому то 5 т.р. Жалко отдать за номер, а кто то заплатит и за АМР77 выше указанную сумму и не пожалеет... Все люди разные... Другу недавно узнавал насчет номера 024 (на 24-ю Волгу). Сказали что сейчас тяжело вздергивать из потока - нужно ждать, когда серия цифровая пойдет, те если сейчас в МРЭО идет 200-300, то ему надо ждать окончания всей тысячи... |
Цитата:
|
щас кстати 77 раздают во всех мрэо
|
Не думал, что мой вопрос вызовет такое бурное обсуждение :)
Я сам не сторонник номерных знаков стоимостью более 10-15 тысяч рублей, более того, когда по случаю узнал цены на АМР, АМО и шедевр м777мм77 стал как-то по-другому относиться к владельцам таких сочетаний, примерно так - :))))))))))))))) Но считаю, что номер 911 на 911 машину - это есть правильный номер, так и назвал тему :) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |