![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поставить на продлённую гарантию можно только официально ввезённые автомобили. Поэтому или берёте у ОД, или берёте сразу с продлённой гарантией вне РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если брать автомобиль изначально с продлённой гарантией (независимо от страны покупки), то она будет действовать по всему миру. А вот поставить в РФ на продлённую гарантию можно только тот автомобиль, что был ввезён официальным путём. |
Ездил 2 года на М5 Е60, проехал с нуля до 60 тыс км, эмоции просто супер, езда супер, но ШЕСТЬ(!!!!) раз ломалась коробка, 4 раза делали по гарантии, 2 раза отказали в гарантии просто так, без объяснения! потом еле продал за копейки... Спрашивал в балте как новая - сказали тоже коробка летит... уже 3 месяца на 991S - просто нет слов!!! гоняет намного круче М-ки, рвет и сходу и на скорости просто пипец! по ощущениям похоже на М-ку но только быстрее и прикольнее!!! если чистый драйв рассматривать то без вариантов 991 но обязательно S-ку и со всеми наворотами-спорт плюс и т.д.
|
Ну как можно сравнить Седан и заднемоторник?
|
Цитата:
В 991 есть еще кнопка 'Engine Start-Stop Off'. По привычке целый месяц я ее отключал. 2 дня назад заметил что она отвечает не только за выключение двигателя при остановке, но и за другие экономичные функции типа движение накатом и т.п. 2 дня езжу в экономичном режиме, расход упал с 15-20 до 12-14 литров на сотню, двигатель живет своей жизнью, скорость в городе не превышаю ;) Не знаю насколько так меня хватит, но при таком формате движения разницы между porsche и bmw практически нет, ну разве что кроме понтов. ;) |
Хмм, как сравнить? по моим ощущениям 991S PDK по езде гораздо ближе к М5 Е60 чем к 996...
|
Месяц назад получил в АвтоСпецЦентре Спорт новенький 991 4S в полном фарше. До этого никогда не владел 911-ми, хотя являюсь поклонником марки Порше уже 8-й год. В моём парке побывали все Кайены, от первого до последнего Турбо, также была Панамера Турбо и вот теперь решил взять на лето 911-й.
Так как это мой первый 911-й, то я не могу сравнивать его с предыдущим поколением (997). Хотя есть много споров, насколько 991-й сохранил те ощущения, которые давали водителю предыдущие поколения этой удивительной машины, я могу сказать только одно: это наркотик, с которого попробовав раз уже не соскочить! Согласен с shalby, автомобиль даёт очень много позитивных эмоций! Причём замечательно то, что это автомобиль на каждый день. В отличие скажем от Ferrari 458 (на котором мне доводилось кататься в Европе), на котором у нас в офис по пробкам уже не покатаешься... :) Моя основная проблема сейчас с моим 991-м - это держать себя в руках пока не накатаю первые 3000км. :))) Поверьте, это ОЧЕНЬ непросто!!! А так, всё просто супер! |
Цитата:
|
Нет. Взял всё кроме PCCB, Power kit и телека... :)
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |