![]() |
Цитата:
|
Поздравляю , машина хороша
|
Цитата:
|
Да, вандалов у нас хватает!!!
Сегодня у нас выдался солнечный денёк, +6, решил после обеда поехать прокатится, у нас есть дорога в никуда, строится объездная, но в конце кроме мусорки ничего нет. Машины там редкость, а дорога практически идеальна. Вот туда я и поехал, протестить скоростные возможности. Успел разогнаться до 290 км, дальше не стал, так как пока не совсем понимаю поведение машины. Потом поехал на встречу, выхожу на улицу, а там снегу навалило!!! А я на летней резине!!! Чуть было не ушатал свой автомобиль!!! В повороте с газом не рассчитал, а его понесло, и я уже видел приближающийся забор, но слава богу скорость была черепашья. Так что усё обошлось! А то бы обновил авто, да ещё и в центре города!!! Так что теперь точно поставлю его до тепла, так как зимнюю резину ставить уже вроде как глупо! |
Я тоже когда машину только купил, на летней резине, решил её из двора перегнать на паркинг. И именно в этот день пошёл сильный снег как раз, на дороге снег/лёд! Был один момент, узкий проезд, машину понесло... Я просто отпустил газ и тормоз и расслабился... И она как санки проехала аккурат между двумя машинами. :) А сердце тук-тук!!! тук-тук!!!
|
Ребята, надо аккуратнее!
Сегодня я открыл сезон! Даже без крыши! ))) Успел надрать задницу "Митсухе Паджеро"... Получил несказанное наслаждение! Машина так и летит...!!!)))))) В один момент загорелся чек двигателя и через секунду пропал. Сколько потом не отжигал, так и не загорелся вновь. Интересно, что это могло быть? |
Я тоже открыл сезон сегодня!!
Ну зачем же 290, не зная машины... |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |