![]() |
И девушка... :)
|
Фоткам :thumbup::thumbup::thumbup:
Но Генерала поддержу. Помимо соображений сохранения истории как таковой, думаю, оригинальный дизайн Порше имеет наибольшую ценность и, в исторической перспективе, более верен, признан. Дети, кстати, очень замечают некоторые вещи. Был у меня в гостях племянник из региона (10 лет). Поехали с ним в Крокус, там тогда стояли машины Олд-Таймер. Проходим мимо какого-то американца, а он говорит: "А вот здесь в фонарях шурупов быть не должно". Я спрашиваю: "А ты откуда знаешь?" Он говорит: "А у меня дома книжка есть, я помню." :) |
Цитата:
2. Да, диски от 993, Cup2. 3. Бампер передний оригинальный от 944Турбо, как и задняя юбка. Просто горизонтальные линии от старости повело, их вырезали, и сделали две вертикальные вставки по краям. 4. Да, тюнинг. Самые красивые пороги на 944 - от GT racing. Согласен, вид далеко не сток, но в 2004 году, имея лишних пару сот баксов всего в кармане, идеи были вот такие....Сделать турболук. Потом уже не было возможности включать заднюю и переделывать...Поэтому что есть то есть. Учитывая количество 944 в Европе, слава и ценность к нему придет лет через 30 :D:D Поэтому я не парюсь. Но сейчас меня конечно же интересует оригинальный вид классических Поршей. Поэтому колхоза в Каррере не будет :-) 965 правда подумываю под РС заделать....Облегченную, с каркасом...В алькантаре...Как АпКар делает. |
Спасибо за ответ!
|
Сережа, фото отличные, как всегда!!!
Присоединяйся к пробегу на майские! |
Класс!
|
Цитата:
Лечу послезавтра на Техноклассику, поэтому в этом месяце мой лимит свободного времени будет исчерпан:-)) Жена с ребенком не отпускают вообще. Планирую пробег в Августе на AVD oldtimer и Порше школу. До августа попаду куда-то или нет - пока не знаю. |
Цитата:
|
Автор не обязан сохронять историю! Этим пусть занимаются музеи. Легкий тюнинг не испортил 944. С точки зрения эстетики - все очень красиво, а значит не колхоз! Это только мое мнение.
Сергей, правильно сделали, что диски поменяли. Ибо родные - страшные как война! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я придумал вам. Солнечный день, май, расслабленная атмосфера, на улице немного ленивых прохожих. В Порше кабрио на светофоре сидит молодой человек, а рядом проходит девушка в жёлтом полупрозрачном сарафане. На скамеечке сидит пожилой мужчина в сером плаще со шляпой в руках и мужским взглядом смотрит на девушку. А девушка вожделенно смотрит на Порше и на молодого человека. А молодой человек просто сидит, ни на кого не смотрит и кайфует от хорошей погоды и Порше! Ну и ещё на заднем плане дерутся нищие (для контраста). Нищие мне почему-то видятся в стиле перовской "Тройки".
Можно кстати и место действия оставить там же, на Трубной площади. У меня там у товарища из машины портфель дёрнули. (так, вспомнилось). |
:D
водила получился цветной ориентации |
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |