![]() |
Цитата:
|
На Ютубе есть очень классное видео, отыскать не могу, к сожалению, где впереди едет старенький 911й, по-моему, даже первого поколения, а съемку ведут из 997го.
Водитель классики проходит повороты, разбивая их на несколько отрезков - срывает зад в 1м отрезке, приотпускает газ в конце отрезка, восстанавливает сцепление колес, доворот руля в сторону поворота, снова срыв, снова стабилизация и так до выхода. Там это происходит медленно, но показательно. Вы, как владелец, 911го, думаю лучше меня объясните. На Бокстере зад полегче. А вот отступление в сторону, но очень крутой боевой дрифт : ) |
Шикарный пилотаж! Но в "красной воде" педальку отпустил! ))
|
хочешь более игривой попы - поставь углы по спецификациям Cayman R. для этого тебе понадобиться поменять передние lower control arms. хотя нет. наверно я не так сказал. это не сделает попу игривой - это повысит границу сцепления передней оси сделав ее более цепкой, чем заднюю. в итоге у тебя на входе в поворот будет при торможении избыточная поворачиваемость, которую ты сможешь развить, если захочешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с приобретением!
по поводу подвески - у меня осталась KW Var3, которую я вез на свой Кайман, но автомобиль "ушел" раньше, чем пришла подвеска :))) если такая подвеска интересна - пишите в личку |
Цитата:
Вот ещё один всем известный ролик о той же технике, только степень отмороженности возведена в космос:thumbup: |
После руфа на ринге, мне показалось, что в спа ехал пенсионер :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не имеет ничего общего с быстрым прохождением круга. |
RUF на то и рассчитывали, когда ролик делали - вроде как и быстро и очень эффектно : )
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |