![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то по теме никто не может ответить?
|
Цитата:
Я лично не вижу особого смысла - 500 км все равно нужно на прикатать резину/колодки, а далее - держите масло горячим и не крутите выше разумного на холодную. Остальное вам вообще не актуально - вы продадите его раньше по пробегу, чем вылезут ваши обкаточные косяки )) |
Отъездил сегодня первые 100 км на 991. Обкатывать планирую так: первую тысячу обороты не более 4000, до второй тысячи не более пяти а потом уже отжигать. Ждать три тысячи считаю не имеет смысла.
|
Несколько лет назад был на заводе Хундай, уж простите за упоминание всуе : )
Так вот, перед тем как выпускать собранную машину с конвейера на тестовую площадку, её заводят, дают поработать минуту, чтобы масло разошлось, а дальше газ в пол на 30 секунд. Если все OK, то машина проходит дальше. На вопрос обкатки ответили - 1 000 км. в обычном городском режиме с недолгими прогревами, а дальше, как хотите. Хундаю далеко до Порше, конечно. Но думаю, в вопросах обкатки особой разницы нет. Технологии не 80х годов уже, все таки. |
Мануал говорит 3000 км в любом случае
|
Я обе машины обкатывала по 3000. Старалась в режиме трассы. Очень тяжело было эти 3000 выдержать!
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |