![]() |
да (и даже понравилось).
но опять же - на сайте слушаешь особенности записи в каждой конкретной ситуации (там даже три их глушителя разными микрофонами и в разной акустической обстановке записаны). нужно слушать вживую |
Цитата:
|
Цитата:
У них три разных варианта выпуска, один из них регулируемый, вот и по разному звучат! |
Цитата:
Разумеется, три варианта звучат по-разному. Я другое сказал: все три варианта записаны при разных условиях - в разной обстановке, на разных расстояних и с помощью разного оборудования - в результате, чтобы услышать настоящую разницу в том, как звучат, приходится "в уме" вычитать (учитывать) эти внешние различия (например, насколько обстановка/оборудование приглушает или, наоборот, усиливает басовую компоненту относително других). Когда слушаешь вживую - это происходит автоматически, подсознательно (а главное, "оборудование"- уши - одно и то же)). И наконец, мне-то интересно было сравнить звучание Cargraghiс с другими - а там точно все по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для городской машины ничего лучше титанового Akrapovic еще не придумано, не зря именно эти выхлопы в стоке стоят на 997 GT2 :)
PS Все ютубовские ролики записаны снаружи, в то время как хозяин машины будет слушать звук выхлопа из салона. Кроме того, слушать выхлоп надо под нагрузкой (в движении), только тогда он раскрывается по-настоящему. |
Цитата:
|
Чем закончилась история? Стою перед таким же выбором: городской вариант ищу с кнопкой звука, планирую делай стейдж2 но что бы можно было спокойно и тихо ездить при нужде
|
поставил Cargraphic с кнопкой.
Получилось неплохо: в "городском" режиме звучит негромко (на радость соседям), хотя и немного бедновато по тональному балансу, при открытых клапанах звук очень ядрючий - громкий, и, я бы сказал, "нагловатый", почти рейсерский. При этом в городском режиме при езде "тапка в пол" клапана автоматически открываются и переходят в "ядреный" режим. Но Акрапович все равно звучит лучше - богаче и красивее, даже без кнопки. Жаль, что послушал я его только после того, как поставил этот. |
Цитата:
правда он без кнопки |
Ребят а кто что думает по поводу заказа этого выхлопа фабспеда бу через ебей? чет страшно что придет херня...
|
Цитата:
Мы можем привезти Вам по цене сайта + расходы на доставку. Только сразу предупреждаю, качество у этого брэнда в лучших американских традициях - часто требуется допиливание по месту. Напишите, какая у Вас машина, мы подберем разные варианты от европейских производителей (Milltek, Tubi, Cargraphic, TechArt, Capristo). |
фабспид это китай
свинчивание только на складе в америке об этом все реннлисты говорят |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |