![]() |
Цитата:
Еще съездить на диагностику, раз только купили! Чтобы нормальные мастера посмотрели и сказали, что там и как! Дилер не советую! |
Yzfr1 плюсую ко всем выводам)) сразу видно практик
Теперь меняю масло каждые 3-4 тыщи, в прошлом сезоне в период обкатки вообще каждую тыщу менял)) Ну а пропуски скорей не причина а следствие |
Цитата:
Приговорили только передние сальники, тормозные диски передние и по электронике сказали что АКБ был разряжен но сейчас проблем нет. А/м не бит и не крашен это я сам н работе прибором прошелся... Но сегодня все ровно поставил на замену масла со свечками, фильтра масляного, топливного и салонного, замена тормозных дисков с колодками и чистку радиаторов))) |
Еще вопрос задам про температуру масла?!?!?
Какая оптимальная температура? На данный момент антифриз полностью заменен, радиаторы чистые...а масло греется в промежутке 90-100 градусов. При этом нагрузок на машине нет... |
? А где у вас показывает температуру масла ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за ошибку...температура антифриза(шкала сверху) прям над показаниями типтроника, на какой передаче и датчиком уровня топлива Нормально ли показания? 90-100 для данного времени года и не активной езды... |
У меня на 996 4s выше 83 бывает только в пробках, даже летом
Думаю стоит озаботится мойкой радиаторов, и проверкой пропейлеров заодно |
Цитата:
|
Ежели мотор 3.4, то коробка должна быть ZF, кстати. Коробка хорошая, но умеет иногда подтекать. Плюсом ZF является то, что её можно починить в дилерском центре ZF оригинальными деталями. Потому как начиная с 996 mk2 начали ставить другие коробки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя думаю в твоем случае наговор) Отличие цвета это субъективная оценка, толщина лкп объективная) |
Цитата:
Это хорошо что можно починить, а ты имеешь в виду что в порш центре можно это сделать?или отдельная мастерская ZF есть? Может тоже подскажешь по поводу высокой температуры антифриза?!? В среднем всегда выше 85 градусов почти до 100 доходит...а на дворе всего то +4 |
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |