Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Второй автомобиль, каким он должен быть? (https://porschec.ru/showthread.php?t=6396)

greenmir 10.03.2013 14:45

У каждого свои требования к авто и советовать машину - это как советовать жену)
Можно лишь очертить круг потенциальных вариантов, но и это тяжко. Все зависит от человека. Сколько готов тратить, угарать, готов ли к возможным ремонтам, размер, мотор, ... Параметров слишком много(

Дмитр 10.03.2013 14:46

а у меня простенькая bmw e60 все утраивает))

Fred 10.03.2013 15:04

Как вариант новый хайлендер макс.комплектации:thumbup:

bouchru 10.03.2013 16:13

)))

http://www.porschec.ru/picture.php?a...pictureid=2345

denis.gan 10.03.2013 16:39

Хайдар, твой второй автомобиль тот, который с краном? Как зима, 911-ый на него погрузил и гоняешь?

bouchru 10.03.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 109311)
Хайдар, твой второй автомобиль тот, который с краном? Как зима, 911-ый на него погрузил и гоняешь?

ага, у меня еще есть трактор белорусь, чтобы кайен из сугробов вынимать ))

DileTanto 10.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 109244)
Вот всё никак не могу прийти к разумному решению.

Второй автомобиль -- каким ему нужно быть? Мне бы хотелось как минимум:

- Чтобы поменьше ломался
- Чтобы за него не беспокоиться (стоит и стоит на улице, фиг с ним)
- Чтобы было не стыдно ездить
- Чтобы был практичнее зимой

Моя ситуация такова, что например зимой мне особо ездить не нужно, но 1-2 раза в неделю (не чаще!) обязательно надо выезжать по делам. Я бы ездил на метро, да не очень удобно: от станций ходить далековато, да и холодно, если честно. А если в 3 разных места съездить, да на разных ветках, метро -- вообще вешалка. Одни переходы чего стоят. С другой стороны, в семье есть ещё одна машина (у жены), но днём она на ней ездит каждый день на работу.

Иметь две купешки как у меня сейчас получается вроде как бессмысленно. К тому же, кто-то высказал разумное мнение, что машины должны отличаться кардинально - чтобы получать разные ощущения пересаживаясь. Да и с друзьями/родителями на купе как-то не очень...

Вот вроде как привлекательным кажется Финик QX56, но ведь огромный он... Машину хочется иметь под окном, а у нас двор небольшой. Паркинг есть, но примерно в 5-7 мин пешком, а это уже не "под окном". И говорят с подобными машинами всегда проблема с парковкой везде. У соседа Totyota Sequoia, так он её ставит вообще на улице.

Если Каен... Во-первых, получается два Порше, во-вторых, говорят, ломучий он. Да и гоняют их неслабо. Ну и опять же, если начну искать Каен, возьму турбо, и опять будет турбо 911 и турбо каен...

Ауди, по идее, пора продавать, но так жалко... ((( Она мне нравится, и руки тянутся установить на неё компрессор, но это вообще тогда будет абсурд.

Дмитрий, бюджет то какой?

TOKA 10.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 109309)

"ПРИВЕТ ОЛИМПИЙСКИЙ!!!!" - крикнул Кай Метов проезжая мимо на велосипеде....:D

AlexRS 10.03.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Дмитр (Сообщение 109304)
а у меня простенькая bmw e60 все утраивает))

Дим, скажи что Е60 у тебя 2-х литровая, и ты не паришься на этот счет, так как у тебя есть порше 911 :thumbup:

Mamay 10.03.2013 23:02

Не вижу пары 911му для дейли Драйва (езжу на мехе, все прекрасно)
Универсальная - машина жены должна быть )))

Выбрали EX)

Эльдар 10.03.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Fred (Сообщение 109305)
Как вариант новый хайлендер макс.комплектации:thumbup:

+1 еще может rx Lexus

Борода 10.03.2013 23:15

Лексус угонят!)

Дмитр 10.03.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 109335)
Дим, скажи что Е60 у тебя 2-х литровая, и ты не паришься на этот счет, так как у тебя есть порше 911 :thumbup:

именно 2 литровая и действительно я не парюсь т.к есть porsche)))
правда даже жена после как поездит на porsche говорит,а что у нас всегда так медленно ездит BMW?))))

Neo 10.03.2013 23:37

Если выпадает снег(а он выпадает не часто у нас) пока не расчистят езжу на Евоке - машина жены. Доволен всем. До этого ездил на гелентвагене - не смотря на свои плюсы - минусов было масса - расход, стекла из-за того что он квадратный пачкались в момент на глухо. Запчасти - как на поршака, а то и некоторые дороже. Печка долго нагревает салон. На Рейнже все нравится - вебасто в базе, расход 12.5по городу дизеля- всякие мелочи типа хорошего звука/света,подогревов,климатов, шумоизоляции. И управлятся для его габаритов отлично. Рассматриваю как очередную машину нового ягуара полно приводного - XF.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4.